Wilfried(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kleinod für Familien
Ein Kleinod mit Sauna, Solarium und Infrarot-Kammer. Großes Appartement- alles perfekt! Ganz in der Nähe der Skilifte.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super schöne Skiwoche im Haus "Zum Schuster"
Wir waren als Gruppe mit 12 Personen in den FeWos "Zum Schuster" in Scheffau. Wir hatten alle 3 Wohnungen im Haus gebucht und waren sehr sehr zufrieden. Die Wohnungen waren super sauber und alle waren begeistert von den Ausstattungen der Wohnungen, obwohl es ein altes Haus ist, ist in den Wohnungen Sauberkeit sehr groß geschrieben. Es gab alle möglichen Utensilien, die ein Wohnen fast wie zu Hause möglich machten. Wenn etwas fehlen würde das man benötigt, würde es die Hausherrin besorgen. Die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ankommen und wohlfühlen
Zum Schuster ist ein Gästehaus mit 3 unterschiedlich großen, sehr liebevoll eingerichteten und gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Uns gefällt die Atmosphäre des Hauses sehr gut. Wir kommen seit vielen Jahren mit Kindern und Freunden sehr gern und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
So geht Urlaub
Das Haus ist uneingeschränkt zu empfehlen!!!! Hier stimmt einfach alles: Die ferienwohnungen sind super, die Vermieterin ist unheimlich nett und die Lage des Hauses ist super. Die Kommunikation mit der Vermieterin ist sehr angenehm, die Vertagsabwicklungen unkompliziert und schnell!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Würde immer wieder dort urlaub machen
freundliche wirtin die jedem immer zu jeder zeit zur seite steht zum skilift mit skischuhe am fuß nur 5minuten zu laufen talabfahrt selbst bei 14grad plus offen zimmer mit allem ausgestattet was man im skiurlaub braucht
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für uns ein Geheimtipp
Zum Schuster in Scheffau ist ein traditionelles Wohnhaus mit 3 unterschiedlich großen, liebevoll eingerichteten und sorgfältig ausgestatteten Ferienwohnungen. Wir kommen seit vielen Jahren sehr gerne, schätzen die unmittelbare Nähe zum Skigebiet und die angenehme und herzliche Atmosphäre, für die die Gastgeberin sorgt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Ferienwohnungen
Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und groß. Dank dem iRobot Staubsaugerroboter und dem Geschierspüler ist kaum Hausarbeit notwendig. Das große Trampolin im Garten macht sogar Erwachsenen spass. Der Garten ist wunderschöne gepflegt. Hier kann man sie bestens erholen.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Skifahren bei Sonnenschein
Wir sind sehr zufrieden und kommen schon im 5. Jahr in Folge. Die Wintersportmöglichkeiten sind in der Woche vor Ostern sehr gut. Die Pisten sind nicht überfüllt und an den Liften muss man nicht warten. Bisher hatten wir immer schönes Wetter. Auch für 2013 ist die Wohnung in dieser Pension schon reserviert.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht
Wohung im 1. OG, Aufteilung Bad/ Toilette stellt für große Personen eine Herausforderung da, Ausstattung Küche/Wohnraum ließ einige Wünsche offen, Balkon machte einen unsauberen Eindruck, Ski waren außerhalb des Hauses (in Gargage) untergebracht, Schuheizung war vorhanden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Skiurlaub
Lage zum Skigebiet nicht zu überbieten. Auch die Loipe und Winterwanderwege gehen direkt am Haus vorbei. Ferienwohnung sehr gemütlich eingerichtet. Es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden.