Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Ferienwohnung
Wir waren zum ersten mal da,sind sehr nett von Frau Woerz empfangen worden. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es fehlte an nichts
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super saubere Wohnung
Eine schöne saubere große Wohnung . Es hat an nichts gefehlt. Skiraum ist mit Schuhwärmer ausgestattet. Zentrale Lage, nur ein paar Minuten bis ins Zentrum . Man kann alles zu Fuß erreichen . Das Auto hatten wir einen Woche nicht benötigt. Die Unterkunft kann man nur empfehlen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältniss. Christopher , Arnold , Michael und Uwe . Februar 2019
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super
Die Wohnung war Blitz sauber, super eingerichtet und es war alles da was es braucht. Frau W. ist total nett und wir fühlten uns top aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder.

Boris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Ich kann die Ferienwohnungen der Familie Wörz nur empfehlen. Wir fahren seit Jahren mit unseren zwei Kindern regelmäßig in den Sommerurlaub dort hin. Die Ferienwohnungen sind sehr gepflegt und die Gastgeber sind super nett und freundlich und jederzeit ansprechbar.