Ulla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Entspannung pur
Mit viel Liebe geführter Familienbetrieb. Gepflegte großzügige Außenanlage. Zimmer mit Standardeinrichtung. Viele Pferde und Ponys, Meerschweinchen, Hasen und Hühner.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hof für die Familie mit Kindern
Wir haben direkt wieder reserviert - tolle familienfreundliche Atmosphäre - Pferde und Reiten so viel man will - super Fahrzeugpark an Kettcars, Fahrrädern, etc. - Tretboot und Kanus - viele Spielmöglichkeiten für Kinder - super Grillhütte - einfach alles, was für glückliche Kinder benötigt wird, und dann geht es den Eltern ja bekanntlich auch gut :-)
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familienurlaub
Für Familien mit Kindern, die sich auch noch für Pferde interessieren ist dieser Hof ideal. Der riesengrosse Garten mit Grillplätzen, Liegesühlen, Hängematte, Trampolin etc. ist für jeden etwas!!!!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr empfehlenswert
Wohnungen waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Spielecke ist mit vielen Spielen für alle Altersklassen und Büchern ausgestattet. Die Aussenanlage und die Ställe sind sehr gepflegt. Für Kinder gibt es neben den Tieren auch viele Aussenspielgeräte. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Für Pferdefreunde sehr zu empfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Bauernhof, ideal für Kinder die Pferde lieben
Wir haben den Traberhof lieben gelernt und empfehlen ihn sehr gerne weiter. Kinder, die gern mit Pferden zusammen sind und reiten lernen möchten können mit Ihren Eltern einen ungezwungen Urlaub verbringen. Hervorzuheben die kostenlose Nutzung der Pferde, Fahrräder, Ketcars (für alle Altersgruppen ) und die ungezwungene Atmosphöre auf dem Hof. Abwechslung bieten die Orte Hooksiel, Horumersiel oder die naheliegende Küste.