Ulla (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung pur

Mit viel Liebe geführter Familienbetrieb. Gepflegte großzügige Außenanlage. Zimmer mit Standardeinrichtung. Viele Pferde und Ponys, Meerschweinchen, Hasen und Hühner.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet, die Möblierung war schon älter, die Betten waren ok. Fernseher, Radio, Spülmaschine und Fön waren vorhanden. Die Sauberkeit war gut.

• Sehr nette Familie, immer ansprechbar und freundlich. Beim Brötchenservice, mit ausreichender Auswahl, konnte sich jeder bis fünf Uhr eintragen.

• Gut
  • Durch die kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrräder (hier ein kleiner Abzug der Bewertung, da die Fahrräder altersschwach waren) war alles gut erreichbar. Edeka-Markt in der Nähe, etwas weiter entfernt ein Laden, der jeden Tag bis 21.30 Uhr geöffnet hatte. Restaurants sind ausreichend vorhanden. Schöner flachabfallender Strand. Hooksiel ist ein sehr gepflegter, sauberer Ort.

• Gut

Wer nicht reiten wollte, konnte sich auf dem Trampolin, bei der Torwand, den Klettergerüsten oder den großen Kettcars austoben. Große Wiese mit Liegen zum Entspannen. Kanus, die beim örtlichen Fahrradverleih zum moderaten Preis reserviert werden konnten, lagen direkt vor Ort und so konnten wir sofort lospaddeln. Außerhalb waren die Freizeitangebote (bis auf das Dorffest) nicht so "üppig". Für uns war das allerdings genau richtig, da wir nur entspannen wollten und dank des durchweg tollen Wetters dies auch möglich war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Ulla