Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Toller Hof für entspannte und aktive Urlaubstage, für Familien und Alleinreisende gleichermaßen
Toller Hofe, sympathische Gastgeber und Gäste, toller Pferdeunterricht, Pferde/Ponys lassen sich eigenständig führen, Trampolin, Kettcars auf dem Hof zum fahren für Groß und Klein, Gasgrill, überdachte Gemeinschaftsterasse und eine tolle Umgebung (Nordsee, Supermarkt mit den gratis Fahrrädern und Lastenrädern vom Hof schnell erreichbar.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlicher Reiterhof mit Herz
Wir haben ein paar wundervolle Tage auf dem Traberhof verbracht und waren begeistert! Das Appartement war sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet – man fühlt sich sofort willkommen und kann entspannen. Besonders schön fanden wir die Lage und den Blick auf die Pferdeweiden, die schon morgens für eine tolle Stimmung sorgen. Für unsere Tochter war der Aufenthalt ein echtes Highlight. Sie hatte jede Menge Freude – beim Versorgen der Pferde, beim Zuschauen im Stall und beim Spielen auf dem Hof. Es war schön zu…
André (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familien Urlaub für Pferde Freunde
Ein sehr Familien freundliches Hotel wo Kinder frei laufen können ohne das sich Eltern Sorgen machen müssen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumurlaub mit Pferd
Tolle Lage, tolle Gastgeber und alles da, was man für einen schönen Urlaub inkl. Reitturnier in Hooksiel braucht. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Ein traumhafter Hof.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ferien mit Pferd und Strand
Die Besitzer sind sehr freundlich und die Zimmer top ausgestattet. Wir waren rund um zufrieden. Danke Liebes Traberhof-Team
SF(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Ferienziel! Absolut weiterzuempfehlen!
Tolle Ferienwohnungen auf dem Pferdehof Ein Paradies für Pferdefreunde! Netter Service, schöne Umgebung und toller Umgang mit den Pferden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Reiterferien
Sehr sauberer Gesamtzustand, freundliches Personal und eine sehr gute Lagen haben es für uns zu einem sehr angenehmen Erlebnis gemacht. Gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gemütlicher Ferienhof für die ganze Familie
Es ist ein toller Ferienhof, vor allem für reitbegeisterte Kinder/Teenager, aber auch für alle, die gerne in der Umgebung Rad fahren, die Nähe zum schönen Strand. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Janine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönster Ort für Kinder ❤️
Es war unser erster Urlaub dieser Art und es war wirklich traumhaft. Trotz kaltem Wetter, haben wir eine unvergessliche Zeit hier verbracht. Das große Aktivitätsangebot und die Möglichkeit, viel Zeit mit den Pferden verbringen zu können machen den Traberhof zu einem echten Kinderparadies. Die strahlenden Augen unserer 5-jährigen Tochter waren unbezahlbar. Wir kommen definitiv wieder ❤️
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub !!! Wir kommen wieder !!!
Wir haben schon den nächsten Urlaub auf dem Traberhof gebucht !!!