Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach, gut und preiswert, Urlaub in Rottau
War ein sehr schöner Aufenthalt, die Unterbringung war einfach und gut, die Eigentümer sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wirkommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein echter Bauernhof. War Super.
Für uns war es eine Woche pure Erholung. Sehr gute Gastronomie zu Fuß erreichbar. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswerte Unterkunft
Uns hat es gefallen, gerne wieder! Für empfindliche Nasen sind Bauernhof Unterkünfte definitiv nicht zu empfehlen..

Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Rottau ist ein sehr schönes Örtchen mit wunderschönen Bauernhöfen,zwei erstklassige Restaurants im Ort.Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung gibt's reichlich und wenn man auf einem bewirtschafteten Bauerhof schläft,muss man mit Kuhstallgeruch leben
Krüger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ferien auf dem Bauernhof
Würde sehr wahrscheinlich wiederkommen. Zentrale Lage für Ausflüge in die Berge oder zum See. Sehr gute Gastromonie in der Nähe.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholsame Ferien garantiert
Sehr schöner, freundlicher Hof. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem durchgehenden langen Balkon. Haben uns sehr wohl gefühlt!
Romina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super nette Gastfamilie in gemütlicher Athmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, konnten entspannten und hatten sogar ein kostenloses Zimmerupgrade. Sehr zu empfehlen für Familien, Singles und junge Paare. Wir kommen bei Gelegenheit gern wieder!