Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Designer Ferienwohnung in Oberstdorf
Dieses Haus lässt wirklich keine Wünsche offen! Die Familie Schittler ist sehr gastfreundlich, ohne aufdringlich zu sein.Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles, aber auch wirklich alles, ist aufeinander abgestimmt! Ob es das Geschirr ist, die Bettbezüge oder die für den Brötchenservice angefertigten Stoffbeutel. Abends gibt man seine Bestellung ab, morgens hängt der Beutel an der Tür. Alles ist neuwertig, gepflegt und sehr sauber, auch die Außenanlagen. Unser Fazit: Sowohl Familien mit…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel, nur zum weiterempfehlen
Ist nur zum empfehlen!!! Top Service, sehr schöne Zimmer als auch Umgebung. Sehr sauber. Essen ist auch sehr gut! Sehr viele Freizeitangebote, von Wellnes bis zur Wanderung. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und schmackhaft. Mit selbst gepresstem O-Saft wird es ein guter Morgen! Dieses Hotel ist tatsächlich eine Empfehlung für die Hotellerie.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhe und Entspannung pur
Wir haben uns im Schittlerhaus sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Wir haben selten so eine geschmackvoll und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung bewohnt. Die Gastfreundlichkeit der Familie Schittler war unaufdringlich, aber stets präsent.

Cassandra(19-25)Deutschland
Ferienwohnung Maigrün
In der Ferienwohnung MAIGRÜN haben wir uns super wohl gefühlt und die Familie Schittler war auch super freundlich. Diese Ferienwohnung können wir nur weiterempfehlen. Schöllang ist nur 6km von Oberstdorf entfernt und man hat es nicht weit zu den Skigebieten. Dort ist es einfach super um Urlaub zu machen, wir würden dort gleich nochmal hingehen.
Beate & Ensari(46-50)Deutschland
Top Haus jederzeit wieder
Die Fam. Schittler hat Ihr Haus viel besonders viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Die Lage ist wunderschön ruhig und kiegt perefekt ziwchen Obersdorf und Sonthofen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher nochmals wieder. Beate + Ensari
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schittlerhaus - ein echter Geheimtipp!
Die Herzlichkeit mit der man hier empfangen wird ist außergewöhnlich. Die hochwertig, mit viel liebe zum Detail ausgestattete Ferienwohnung "Rehbraun" lässt keine Wünsche offen. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht !
Lena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Luxus pur
Luxus pur !Absoluter Geheimtip, alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Traumhaft schön. Sicht auf den Bergen, Erholung garantiert. Eins ist sicher " wir werden wieder kommen. Danke für alles. Lena S.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besonders geschmackvoll - rundum zum Wohlfühlen
wir würden sofort wieder den Urlaub bei Fam. S. verbringen - vielleicht gelingt es uns kurzfristig im Jahr 2012 für eine paar Tage, dann können wir den Pool auch ausprobieren :-) und die Seele baumeln lassen
Jörg(31-35)Deutschland
Wunderschöne Tage in Wohlfühlumgebung
Wir verbrachten traumhafte Tage in der Ferienwohnung Rosenrot. Die Ausstattung der Wohnung ist äusserst geschmackvoll und lädt zum wohlfühlen ein....alles ist bis ins Detail durchdacht und zieht sich wie ein roter Faden durchs ganze Haus. Super waren u.a. die Nespresso Maschine und der Brötchenservice, auch am Sonntag. Haben uns super erholt und in den kuscheligen Betten sehr gut geschlafen. Lediglich die nur zur Hälfte milchverglaste Badtüre war anfangs ungewohnt. Hier kann man wirklich super relaxen…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wundschöne Ferienwohnungen
Es war nicht das erste Mal im Schittlerhaus, und auch nicht das Letzte!!! Es gefällt uns dort super gut, es ist beinahe wie eine eigene Ferienwohnung, alles ist äußerst liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!