Tim & Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolut zu empfehlen!
Unser Urlaub in der Ferienwohnung "Rehbraun" war rundum gelungen! Das Haus und die Zimmer sind außergewöhnlich liebevoll und stilvoll eingerichtet. Man spürt förmlich die Liebe zum Detail.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Haus zum wohlfühlen und entspannen - Sauberkeit
ewin angenehmer und toller Aufenthalt. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz pur von jung und alt. Man fühlt sich gut versorgt und alles ist blitz sauber. Hat man extra Wünsche , wird versucht auch denen gerecht zu werden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur schön
Wunderschöne Ferienwohnungen, die mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet wurden. Alles was man braucht ist vorhanden und Sonderwünsche werden soweit wie möglich erfüllt. Der Brötcheservice am Morgen ist super.Nespresso-Kapsel unterschiedlichster Geschmacksrichtungen liegen bereit. Was will man mehr für einen gelungenen Start in den Tag. Leckere Weine für´s Abendessen gibt´s im Keller, alles zum kochen ist vorhanden. Ganz besonders die Herzlichkeit mit der wir empfangen und verabschiedet wurden…

Ann-Kathrin & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein toller Urlaub mit allem, was das Herz begehrt!
Der Aufenthalt im Schittlerhaus war toll. Die Familie S. hat uns nett empfangen und stand stets für Fragen zur Verfügung. Die Ausstattung der Wohnung "Rosenrot" ist sehr hochwertig. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Auch der morgendliche Brötchenservice ist sehr angenehm. Die Größe ist für 2 Personen angemessen, lediglich das Sofa könnte etwas größer und gemütlicher ausfallen ;-) Wir würden jederzeit wieder hier buchen!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhochzeit & Traumunterkunft
Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll gestaltet. Es ist alles bis in´s Detail durchdacht es fehlt an nichts. Brötchenservice ist vorhanden und gut.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur
Wir wollten ein ruhiges, entspanntes Wanderwochenende in den allgäuer Bergen verbringen. Im Schittlerhaus waren wir bestens untergebracht. Vom handbemalten Geschirr, den Daunendecken, einer Nespresso-Maschine, dem perfekten Brötchenservice, den Designermöbeln, bis zum Natursteinbad ein absoluter Geheimtipp. Wir kommen bestimmt wieder!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Liebevolle und wunderschöne Ferienwohnungen
sehr netter Empfang und Übergabe der Ferienwohnung
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das besondere Stück Allgäu
Wir kommen wieder, das ist sicher. Selten haben wir so eine stilvoll eingerichtete Ferienwohnung, in einer Mischung aus Tradition und Moderne, gehabt. Die gesamte Ausstattung ist hochwertig, die Betten traumhaft kuschelig, der Pool ein Traum und es fehlt insgesamt an nichts. Der Brötchenservice ist außergewöhnlich und mit einem leckeren Nespresso-Kaffee fängt der Tag gut an. Von Schöllang ist man in 3 Minuten in Fischen und in 10 Minuten in Oberstdorf, perfekter gehts nicht.
Aoife(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Urlaub im Allgäu
Einrichtung, Ausstattung sowie Freundlichkeit u. Service überzeugten uns. Es blieb uns kein Wunsch unerfüllt. Hier fühlt man sich auch bei schlechtem Wetter wohl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt bis ins Detail
Dieses Haus ist ein rares Kleinod: wunderschöne, moderne, liebevolle Gestaltung bis ins letzte Detail, dank einer perfekten Renovierung eines traditionellen Bauernhauses; dazu die Herzlichkeit der Gastgeber - wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen. Alpine Tradition trifft Design - selten so gelungen! Andreas L., Stuttgart