Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • WinterGemütliche FeWo mit Traumaussicht
Unsere Erwartungen, die wir aufgrund der schönen Bilder im Vorfeld hatten, wurden absolut erfüllt. Unsere Fewo Nr. 3 war sehr sauber, gemütlich eingerichtet und liebevoll weihnachtlich dekoriert. Es fehlte uns an nichts und die Vermieter, die im Obergeschoss wohnen, waren äußerst aufgeschlossen und freundlich, aber nie…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Janine(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeAusgezeichnete Lage :-)
Wir hatten für 14 Tage die größte der drei FEWOS gebucht mit separatem Schlafzimmer für unsere Kleine. Familie Scheifler war so super freundlich, wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Buchungstipp: die Ferienwohnungen sind sehr beliebt und gut gebucht, daher ein paar Monate im Voraus über die eigene Homepage…
Siggi & Gisela(61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • SonstigeErholung vom ersten Tag an
Hier finden Sie keinen Massentourismus, sondern 3 Ferienenwohnungen und Gartenanlage mit Pool die keine Wünsche offen lassen. Als Bonus bekommt man noch eine atemberaubende Ausssicht auf den Watzmann und super nette Gastgeber.
Lilo(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • SonstigeRuhige, saubere Ferienwohnung in perfekten Lage
Saubere und sehr schön gelegene Ferienwohnung mit Blick auf Berchtesgaden. Schönes Schwimmbad vorhanden. Schöner Blick auf Watzmann und Umgebung
Rita(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StadtIch würde gerne wiederkommen. Kann ich empfehlen.
Die Ferienwohnung bietet einen grandiosen Blick auf Berchtesgaden zu Füßen des Watzmanns.
Sie sind geschmack- und liebevoll eingerichtet. Auf Sauberkeit wird gut geachtet.
Bernhard(61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • SonstigePerfekter Urlaub !
Wir haben uns bei Familie Scheifler so wohl gefühlt, das wir auch für 2018 gebucht haben. Es war alles perfekt!!! B. & I Hänsch
Elisabeth & Harald(61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne in diese Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr schön gelegen mit freien Blick auf den Watzmann. Die Wohnung ist sehr gemütlich mit allem eingerichtet . Sehr sauber und gepflegt im neuwertigen Zustand. Wer gerne wandert kann sich anschließend im eigenen Pool direkt vor der Ferienwohnung erholen. Wir sind schon mehre Jahre Sommer Gäste in…
Dieter(46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • SonstigePERFECKT
Wie jedes Jahr, wunderschön mit sehr lieben Vermietern. Sind noch eine Woche hier und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Peter(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • SonstigeWir sind schon über mehrere Jahre hier im Urlaub
Es liegt sehr schön in Berchtesgaden gelegen. Angenehm ruhig mit besten Ausblick zum Watzmann. Sehr zu empfehlen. Netter kontakt zu den Vermietern.
Bianca(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • SonstigeHier fühlt man sich sofort wohl.
Wir sind kaum angekommen und haben uns direkt pudelwohl gefühlt. Wir wurden von einem sehr sehr netten Ehepaar freundlich empfangen. Der Hausherr hat uns direkt anhand der traumhaften Aussicht auf den Watzmann die umliegenden Berge und Ausflugsziele erklärt und uns nützliche Tipps, wann man am besten wo sein sollte…