Sabina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfekte Urlaubstage
Einfach rundherum eine sehr schöne Unterkunft mit herzlicher familiärer Atmosphäre, mit allem, was das Herz auf einem Bauernhof zwischen den Bergen begehrt. Erholung pur!
Barbara (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Bauernhof für Familienurlaub!
Sehr kinderfreundlicher Bauernhof für Familienurlaub. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr liebevoll hergerichtet.
Ivica(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
TOP Unterkunft in Obertauern-Katschberg Region
Ende Januar 2023 hatten wir die Gelegenheit auf Bio-Bauernhof Samerhof zu übernachten (Ferienwohnungen Abendrot und Morgensonne) und können die Familie Moser uneingeschränkt weiterempfehlen. Selten haben wir uns so wohl gefühlt, Dank der Christinas herzlichen Wesen und unaufdringlicher Gastfreundlichkeit. Natürlich, haben wir auch vor der Buchung die Bewertungen im Internet angeschaut und überall waren sie hervorragend. Jetzt können wir aus erster Hand bestätigen - wohlverdient! Dazu kommt noch die Tatsache, das…

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum toller Kurzurlaub
Wir hatten eine rundum tollen Kurzurlaub. Gastgeber*innen, Zimmer und Umgebung kann ich nur weiterempfeheln. Wir haben uns vollkommen wohlgefühlt bei Christina & ihrer Familie am Hof!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub
Super schöne, familiäre und top gepflegte Unterkunft. Wir waren das 2. mal dort und fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Alice (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Glücklich wie ein Kind, wir kommen wieder!!
Ich hab mir endlich einen Kinderwunsch erfüllt, seitdem ich klein war wollte ich wieder mal auf einen Bauernhof, es war einfach fantastisch und wunderschön, man fühlt sich total herzlich willkommen, Christina ist eine wundervolle Mama, man fühlt sich am Bauernhof wie ZUHAUSE! Ganz bestimmt kommen wir wieder! Selbst mit 26 Jahre fühlt man sich hier wieder so fröhlich und gedankenlos wie ein Kind ♥️
Regina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
du kommst als Fremder und fährst als Vertrauter
Herzlichkeit, alles mit viel Liebe und Bedacht, mit Kind wunderbar genossen; Grillabend auf der Alm, Reitmöglichkeit und wunderbares Frühstück, wir kommen wieder.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles Bestes, gerne wieder
Der perfekte Bauernhof für einen Urlaub mit Kindern. Die Ferienwohnung ist top ausgestattet bis ins kleinste Detail, die Betten äußerst bequem. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Es gibt einen tollen Spielplatz und viele Tiere zum Kuscheln, Reiten für die Kinder war ein super Erlebnis, Unsere Kinder waren immer unterwegs und waren sehr begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super Familienurlaub, alle entspannt und happy !!!
Ein schönes familiäres Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Gut geeignet für Familien. Kinder fühlen sich hier gleich wohl. Herzliche Atmosphäre. Auch HUnd ist kein Problem. Gratis gibt es noch jede Menge Ausflugtipps dazu wenn man danach fragt.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Ferienwohnung zum Wohlfühlen. Sehr nette Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt für die Kinder sehr viel zu entdecken und zu erleben.