Verreist als Familie • Mai 2024Gute Unterkunft mit tollem Naturpool in Tisens
Die FeWo hatte neueste KüchenGeräte, bequeme Betten, Handtücher konnte man nach eigenem Bedarf wechseln, was fehlte durfte/konnte man sich ausleihen; ausreichend Platz zum sitzen und essen.. Bad und separates WC
Zur Begrüßung gab es hausgemachte Marmelade, diese und andere Leckereien konnte man später auch erwerben zu…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Volker(61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswerte Ferienwohnung in Tisens
Große Wohnung mit zwei Schlafzimmern, hochwertige Küchengeräte, sehr neuwertig und sauber, freie Bedienung bei Handtüchern, Tischwäsche, Bettwäsche; herrliche hausgemachte Marmeladen und Säfte, ein 5-Sterne-Pool mit vorgewärmten Gebirgswasser, tolle Gastgeber, einfach Urlaub :-)
Louis(36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöne Ferienwohnung mit Pool
Sehr schöne und neue ferienwohnungen und sehr nette gastfamilie, wir haben schon für das dritte mal gebucht! Tisens ist eind ruhig und idillisch dorf, Meran und Bozen sind in 20-30 minuten erreichbar.
In Tisens gibt es verschiedene restaurants, wir haben zwei mal bei Pizzeria Tisene gegessen, war herrlich!
Südtirol…
Benjamin(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • SonstigeUrlaub im Röschhof - Erholung pur
Ankommen Wohlfühlen Erholen
Ein kleiner Willkommensgruß in der Wohnung, herzliche Begrüßung durch den Hausherrn ..und eine sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichteten Wohnung trugen dazu bei, dass wir uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt haben.
Sehr hochwertig eingerichtete Ferienwohnung mit Spülmaschine.…
Stefan(51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • StadtSuper Urlaub
Super Ferienwohnung , Super Gastfamilie , tolle Lage mitten in der Apfelplantage !!
Wir kommen bestimmt nochmal wieder !
Peter(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeEin Urlaub ohne Kompromisse machen zu müssen in je
Man muss nicht viel dazu schreiben weil eben alles optimal war....Separates WC, tolle und hochwertige Ausstattung wo man die Liebe im Detail als Fachmann erkennt. Da hat man sich wirklich Gedanken gemacht. Sehr nette Vermieter....als Daumen hoch in jeglicher Hinsicht !!
Alles top !! Genau auf unsere Ansprüche…
Katja(41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Urlaub
Sehr nette Gastgeber und ein herrliches Ambiente. Die Wohnung war super sauber und ordentlich eingerichtet.
Christina(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsolut TOP, ausgezeichnetes Feriendomizil!
Wir waren als Familie mit unseren beiden Kinder (3 und 6 Jahre) zum ersten Mal in Südtirol. Die Wahl unserer Unterkunft war der Röschhof, Ferienwohnung St. Martin mit zwei Schlafzimmern. Die Ferienwohnung ist absolut top ausgestattet, in der Küche ausschließlich Miele-geräte, alles gründlichst sauber. Handtücher usw.…
Claus(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeTop Ferienwohnung bei netten Gastgebern!
Wir waren schon zum vierten Mal auf dem Röschhof. Die Ferienwohnungen und die Aussenanlage sind gleichbleibend perfekt gepflegt. Mal kann sich vom ersten Tag an wohl fühlen. Wir kommen wieder.
Claudia(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWunderbarer Urlaub bei netten Gastgebern
Toller Urlaub in einer wunderschönen, komfortablen Ferienwohnung bei äußerst sympathischen und aufmerksamen Gastgebern. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wollen wiederkommen.
modern und neu eingerichtet, tolles großes Bad, gut eingerichtete Küche
Tisens hat eine gute Pizzeria, einen bodenständigen Gasthof und ein…