Ettenna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein kleines Paradies
Sehr gepflegtes altes Bauernhaus mit einem traumhaften Garten! Unser Appartement war liebevoll eingerichtet. Wir fühlten uns sehr herzlich empfangen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ferien im historischen Ferienhof
Sehr schönes, historischesch Bauerhaus. Sehr ruhige Lage. Sehr großzügiger Garten mit vielen Spielgeräten und Bolzplatz. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die u.a. Brötchenservice anbieten;)
Norman, Jana & die Kids(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
HERZ-lichen Dank oder wie war das mit der Uhrzeit?
Großes, umgebautes, ehemaliges Bauernhaus mit fünf Ferienwohnungen sowie Appartements. Die Wohnungen sind modern eingerichtet und ausgestattet und sehr sauber. Die Einrichtung wird dauern auf dem neuesten Stand gehalten; in unserer Ferienwohnung war z. B. eine sehr neue Küche vorhanden. Der Brötchenservice war sehr angenehm und komfortabel.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Risthof.de
Die Wohnungen/Appartements sind in einem sehr guten Zustand, Massivmöbel, sehr schöner Balkon. Die Umgebung ist sehr ruhig und lädt zu Wanderungen ein. Fahrräder können bei Fam. Meyer gemietet werden. Zum Bodensee (Überlingen) fährt man mit dem Auto 5 Min. , zu Fuß 1Stunde. Die Wanderwege sind sehr gut ausgewiesen. Gaststätten befinden sich in Owingen, ca. 10 Min. zu Fuß. Einfach nur empfehlenswert, Familie Meyer ist immer bemüht und geht auf Wünsche ein.