Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
TOP!
10 wunderbare Tage auf dem Oberen Rechtgrabenhof bei Familie Schwendenmann ... sehr aufmerksame und nette Gastgeber, eine FW mit super Ausstattung, ein Hof mit unendlich vielen Möglichkeiten, das Leben mit Tieren auf einem Hof zu erleben, für Kinder wahnsinnig viele Beschäftigungsmöglichkeiten (Spielscheune, Kinderwerkstatt im Bauwagen, großes Spielzimmer mit: Spielen, Büchern, CD's, Puzzle, Tischkicker, Spielküche, Playmobil, Malsachen, ... und Bücher für Erwachsene), Trampolin, riesiger Spielplatz, Fahrzeuge und…
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Außergewöhnlicher Bauernhof
Wir haben schon viele Bauernhöfe gesehen, aber hier wird mega viel für Kinder geboten! Bastelwerkstatt, Scheune, Fahrzeuge, Spielplatz und das sehr sehr gut ausgestattete Spielezimmer. Wir kommen wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kommen auf jeden Fall wieder mit unseren Kindern. Es fehlt an nichts, ein sehr schöner Bauernhof!!!!
Es gibt sehr viel Angebot für Kinder. Es eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Absoluter Top Urlaub auf dem Bauernhof bei einer sehr freundlichen und bemühten Gastgeberfamilie in einer super Wohnung.