Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Moderne und gemütliche Wohnung
Wir hatten das Glück, eine der ganz neuen Wohnungen zu bekommen. Die Einrichtung war wunderschön! Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Petra(41-45)Schweiz
Ausgezeichnetes Appartementhaus!
Die Gastgeberin Frau Rieser war sehr freundlich und zuvorkommend, sie gab uns tolle Ausflugstipps. Die Wohnung war gross, sehr sauber und modern eingerichtet. Die zentrale Lage und der kostenlose Parkplatz bietet Gelegenheit, das Auto die ganze Woche lang stehen zu lassen und die Gegend per Fahrrad zu erkunden!
Anne(61-65)Deutschland
Super Wohnung mit einer tollen Vermieterin
Es war eine tolle Wohnung mit allem was man im Urlaub braucht. Sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die Besitzerin hat uns alle Wünsche erfüllt.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Appartement, freundliche Gastgeberin
Geschmackvoll eingerichtetes Appartement Alpenmohn. Das ganze Haus sehr sauber und gepflegt. Gastgeberin sehr freundlich. Man fühlt sich rundum wohl!
Carlo(46-50)
Toller Urlaub am Achensee
Sehr freundlicher Empfang, gute Lage, saubere und grosse Ferienwohnung, Bäckerservice fürs Frühstück, ...
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Komme immer wieder gerne
Die Unterkunft ist großartig und man fühlt sich immer wieder sehr willkommen. Ich war schon mehrmals da und freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch. Besonders toll finde ich, dass es die Vorzüge eines Wellness-Hotels mit den Vorzügen von Appartments kombiniert.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Appartementhaus Montana - FeWo - sehr zu empfehlen
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche am Achensee. Frau Rieser hat uns sehr nett und freundlich begrüßt und gleich Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Die FeWo war sehr großzügig ausgestattet: Essecke, Sofa mit Fernseher, kleiner Schreibtisch. Schlafzimmer mit breitem Doppelbett, viele Ablagemöglichkeiten. Bad und Toilette waren getrennt, was immer von Vorteil ist, wenn man zu mehreren Verreist. Die Wohnung im Erdgeschoss war neu saniert und mit einer ebenerdigen Regenschauerdusche ausgestattet,…
B. & A.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum zufrieden!
Tolle Unterkunft, gute Lage, nette, hilfsbereite und unkomplizierte Vermieterin... Es hat uns an nichts gefehlt, und wenn doch, hat Frau R. und ihr Team umgehend dafür gesorgt, dass dem nicht mehr so ist. ...der Brötchenservice ist übrigens ebenfalls super!!! ...wie gesagt, rund um zufrieden... Frisch vermähltes Ehepaar aus Lübbenau im Spreewald (D)
Holger(41-45)Deutschland
Tolles Appartment mit sehr netter Gastgeberin
Haben uns sehr wohl gefühlt, Appartment hat alles was man braucht. Brötchenservice. Gute Ausflugstipps bekommen. Einziges kleines Manko, etwas zu laut um auf dem Balkon zu sitzen wegen der vorbei führenden Straße, ansonsten hat es uns aber nicht gestört.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wanderurlaub in Pertisau
Die Vermieterin ist super nett und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der angebotene Brötchenservice hat super geklappt. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Endlich auch einmal ordentliche Matratzen :)) Man wohnt direkt am Golfplatz und zu den Wanderwegen sind es nur einige Gehminuten. Sehr zentrale gelegene Wohnungen.Kurz gesagt, alles TOP!! Verkehrsanbindung ebenfalls super.