Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Grundlage für guten Urlaub
Das Appartement war sauber und praktisch eingerichtet. aufmerksame Gastgeber Die Lage direkt vor dem Berg brachte eine schöne Aussicht. Für uns war sehr viel Platz.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Urlaub bei dem Alles stimmte.
Sehr geschmackvoll eingerichtete und große Ferienwohnungen. Der Service ist Top. Hatten super Wetter. Ruhig gelegen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sofort wieder
Eine sehr tolle Unterkunft. Haben sogar ein Upgrade bekommen. Hausherrin sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super modern eingerichtet

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnungen
Große geräumige Ferienwohnung (Typ Edelweiß) mit Flur, Wohn-,Essbereich und Küchenzeile.Sehr freundlicher Empfang .
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöne Ferienwohnung und tolle Betreuung
Wir waren für eine Woche in einer Ferienwohnung im Haus Montana in Pertisau. Die Wohnung war super schön, frisch renoviert und besonders geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder hier hin. Wir wurden besonders herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes super betreut. Jeden Morgen gab es frische Brötchen und mit der super Küche konnten wir uns bestens verpflegen. Direkt neben der Ferienwohnung befindet sich der Golfplatz, Kavendelseilbahn,…
Sylvana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gigantisch
Einfach nur super es hat alles gepasst....Sehr guter Service...tolle Zimmer.....super Betten....Wir sind begeistert
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt in einer netten, funktionell aus gestatten Ferienwohnung. WLAN funktionierte einwandfrei. Sehr freundlicher Service von der Inhaberin Birgit Rieser. U.a Brötchenservice. Kurzer Weg zum Golfclub (direkt neben an) und zur Seilbahn Karwendel. Alles in allem sehr gut.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super angenehmes Haus
Angenehmes ,ruhiges, sauberes Haus. Die Betten sehr gut und in der Küche fehlte nicht. Nette ,bemühte Inhaberin. Benutzen des Schwimmbades, 3 Min entfernt,sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Ferienwohnung für Familienurlaub
Wunderschöne Ferienwohnung in tadellosem Zustand mit absoluter Sauberkeit und sehr geschmackvoller und ansprechender Austattung.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Großzügig, sauber, gemütlich, freundlich
Ferienwohnung mit viel Platz, super Balkon, alles sauber und ordentlich, gemütliche Einrichtung, (fast) alles da was man braucht; Gastwirtin sehr freundlich und hilfsbereit, gibt gute Ausflugstipps und hat immer ein nettes Wort übrig; Backofen, etwas mehr Geschirr sowie eine Antihaftpfanne wären wünschenswert gewesen Unbedingt das Hallenbad und den Außenpool des Partnerhotels nutzen