Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit der Unterkunft super zufrieden: Paradiesische Lage mit traumhaftem Blick über den Chiemsee und die Berge, schöne und saubere Zimmer mit Balkon und super Aussicht, schmackhaftes und reichhaltiges Frühstück und sehr netten und hilfsbereiten Betreibern! Gerne wieder!
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert weil alles Tip Top
Sehr freundliche und bemühte Leute, zudem eine fantastische Lage mit tollem Blick auf den Chiemsee und Bergkulisse. Sehr empfehlenswert 🤩
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswerter Bauernhofaufenthalt.
Bauernhof in herrlicher Lage mit Blick über See und Berge, schöne Zimmer mit Balkon und Aussicht, leckeres Frühstück und sehr nette Familie.

Beni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne, ruhige Lage, sehr nette Gastgeber
Familie L. bietet ein wunderschönes Basislager für Unternehmungen rund das Thema "Berge und Seen". Der Hof in Burgham ist eine Ruhekissen für die Seele, weit weg vom Verkehrslärm mit toller Aussicht.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung.
Sehr schöner Hof in toller Lage am Chiemsee. Nach einem Ausflug am See oder in den Bergen kann man bei der Aussicht über See und Berge und in der Ruhe perfekt entspannen.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner familiengeführter Bauernhof am Chiemsee
Familiengeführter idyllischer Bauernhof. Sehr freundliche, liebe Familie, die jeder Zeit präsent war und Umgebungstipos gegeben hat. Kommen auf jeden Fall wieder!
F&M(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
schöne große FW für 2 Personen mit Seeblick!
sehr freundlliche, entgegenkommende Vermieter. FW und Ausstattung für zwei Personen bestens geeignet; werden gerne wieder kommen.
Marlies und Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier fühlt man sich gut aufgenommen und verwöhnt!
Der Bauernhof mit Zimmern und Ferienwohnungen liegt auf einer ruhigen Anhöhe oberhalb von Seebruck. Den Ort erreicht man zu Fuß in 1o bis 15 Minuten. Das Haus ist landestypisch einladend und geschmackvoll eingerichtet. Die herzliche Gastgeberin serviert ein reichhaltiges Frühstück und gibt Tipps für die Erkundung der Umgebung.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
guter Schlaf - toller Tag
Wir haben dieses Gasthaus Top in Erinnerung - die lauen Nächte in denen wir bei offener Balkontür schlafen konnten (dank der tollen Fliegengitter der Hausherren - echt super) Nachts hört man nur das Zirpen der Grillen und das ist wunderschön. Nach den erholsamen Nächten und einem lecker Frühstück auf der Terasse konnten wir den ganzen Tag mit Baden, Radfahren oder Wandern verbingen. Haben gerade gebucht und freuen uns schon riesig in ein paar Wochen wieder Familie Lex zu sehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bauernhof zum wohlfühlen
Sehr schön Lage und zum weiterempfehlen, Stadtmenschen sind da gut aufgehoben! Für mich Natur pur, mit Blick auf den Chiemsee!!!!!!!!!!!!!!