Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt!
Wir haben zum zweiten Mal die Osterfeiertage bei der Familie Langl verbracht und sind wieder rundherum zufrieden: die große Ferienwohnung ist perfekt geschnitten und eingerichtet und bietet eine hervorragend ausgestattete Küche. Die Lage ist mit Hunden ideal: an die Terrasse und den Garten schließt sich eine große Wiesenfläche an, auf der man die Hunde bestens austoben kann. Breitbrunn am Chiemsee mit dem Restaurant "Gasthaus zur Post" ist fußläufig, Salzburg, Rosenheim, Wasserburg ganz in der Nähe. Immer wieder…
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wir waren mit der Pension zufrieden.
Die Unterkunft war gut, und kann gut weiter emfpohlen werden.Was wir vermißt haben,waren Liegen mit Auflagen. (Ohne Anfrage) Der Meisterhof liegt außerhalb vom Zentrum ca.2-3km.U
Klaus S.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder.
Wir kommen wieder. Besonders aufgefallen ist uns die aufgeschlossene Freundlichkeit der Bevölkerung; berim Radfahren und Wandern haben wir vile Hilfbereitschaft erfahren.

Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolle Ferienwohnung - super Ausstattung - sehr nette Vermiet
Wir haben die sehr große 6-Personen FeWo bewohnt und waren begeistert von der Ausstattung und der Lage der Wohnung. Familie L. sind hervorragende Gastgeber mit tollem Service und absoluter Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Der Hof liegt ruhig, in wunderschöner Landschaft und in guter Entfernung zu Chiemsee, München und Salzburg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort. Für Familien mit Kindern oder Ruhe Suchende ein Paradies. Schöne Joggingstrecken im Umkreis.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolle Ferienwohnung, immer wieder gerne!
sehr nette Famile, die sich viel Zeit nimmt um Urlaubsgästen einen schönen Urlaub zubereiten. Die Lage der ist perfekt