Jana(26-30)Deutschland
Glückliche Kinder - entspannter Urlaub
Toller weitläufiger Bauernhof - für Kinder ein Paradies von der ersten Sekunde an. Alles ist total gepflegt und in einem super Zustand. Der Pool & die Tiere waren das Highlight.
Diana(41-45)Deutschland
Toller Familienbauernhof mit Pool
Sehr schöner, weitläufiger Hof für Familien mit Kindern. Tolle Spielmöglichkeiten, großer Spielplatz, sehr gepflegter großer Pool. Sehr nette Gastgeber, die stets erreichbar und behilflich sind, sowie Programm bieten.
Katrin(66-70)Deutschland
Rundum schöne Ferien für die ganze Familie
Der Pool ist herrlich. Das Ponyreiten hat sehr viel Spaß gemacht. Die Ferienwohnung ist sauber und schön eingerichtet. Familie Mayer gibt sich in allem so viel Mühe für ihre Gäste.

Michael(36-40)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub
Der Mayerhof ist sehr gepflegt und super geeignet für Familien mit Kinder. Die Familie Mayer ist sehr sympathisch und man fühlt sich von der ersten Sekunde weg sehr wohl.
Bernhard (36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen
Ideal für Kinder, grosser pool, lecker hausgemachte Pizza am Donnerstag, moderne und saubere Ferienwohnung, schöne Lage
Anja (31-35)Deutschland
Super familienfreundlich gerne wieder
Top Unterkunft super liebe Gastgeber schöne Umgebung als Familie super geeignet alles super Rollstuhlgängig viele super Ausflugsziele in der Nähe
Volker(51-55)Deutschland
super Urlaub mit Enkel
Wir waren diesen Sommer bei perfektem Wetter auf dem Hof. Es war jeden Tag was los. Besonders schön fanden wir, das sich die Urlauber in der Bar kennen lernen konnten. Die Kinder hatten auch riesen Spaß es fehlte an nichts. Erholung für alle. Volker, Simone und Lena Busch
Anja(31-35)Schweiz
Ein Kinderparadies
Wunderschöne Anlage. Von der Blume bis zum Gehege und den Spielgeräten alles sehr gepflegt. Sehr gastfreundlich. Bis ins Detail durchdacht. Für Kinder ein Paradies, für Eltern wunderbare Erholung. Der Pool ist perfekt.
Christoph (41-45)Schweiz
super Urlaub
schöne Lage am Dorfrand, sehr sauber und sehr nette Gastgeber. Gutes Angebot. Wir sind rundum zufrieden und hatten wunderbare Tage hier
Ramona (31-35)Deutschland
Top Urlaub in Deutschland
Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank für die tolle Zeit ! Sehr nette Gastgeber, der Hof ist sehr gepflegt und sauber. Für Kinder ausreichende Spielmöglichkeiten. Toller Hofladen.