InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Urlaub.
Die Homepage hält, was sie verspricht. Wir hatten einen rund um gelungenen Urlaub. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilft immer weiter. Ein riesen Pluspunkt ist die Bar =)
Martina (46-50)Schweiz
Rundum gelungener Kurzurlaub
Alles tiptop-wir waren rundum zufrieden: Von Sauberkeit über tolle Ausstattung und vielfältige Aktivitäten - vielen Dank für nen tollen Kurzurlaub!
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bezaubernd
Wunderschöne Anlage und alles Bestens. Für Kinder einfach toll. Schwimmen und Reiten = alle glücklich. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Cristian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Herr Mayer war super freundlich und das hotel ist perfekt für Kindern. Ruhig und alles super geplannt
Claudia (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ideal für Familien
Große geräumige Wohnung, super Ausstattung; Der Aussenbereich ist sehr toll, Tiere, Spielplatz, Fuhrpark, Pool... für alle Altersklassen geeignet; Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Anna(36-40)Deutschland
toller Familienurlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Fam. Mayer. Die Kinder liebten den Spielplatz, vor allem das Trampolin im Boden und die eigenen Kettcars.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ferienwohnungen Mayerhof absolut zu empfehlen
Sehr schöner Hof mit ganz netten Menschen. Alles war super sauber und für die Kinder ist absolut ausreichend Beschäftigung vorhanden. Kann einen Besuch bei der Familie Mayer nur empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub für die ganze Familie
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Ein perfekter Kurzurlaub für die ganze Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Monique (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub auf dem Mayerhof. Unsere Fewo Nr. 7 war sehr geräumig und modern eingerichtet.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller erholsamer Urlaub
Eine Woche auf dem mayerhof mit kind Für Eltern erholsam da die Kinder sich selbst beschäftigen können Pool wurde gerne besucht Wohnung groß und sehr sauber Absolut empfehlenswert