Irina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen den Meyerhof weiter 👍💕
Sehr gepflegter Bauernhof. Kleiner Hofladen mit Selbstbedienung, Hasen, Ziegen, Pferde,Ponys und Hühner. Toller Urlaub mit Kindern
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles was wir brauchen in den Ferien!
Ich freue mich, dass wir uns für den Bauernhof entschieden haben. Es war wunderschön, neu und gepflegt. Die Wohnung etwas dunkel, aufgrund vielen Bäume vor den Fenster. Wir kommen aus NRW. Die Reise hat 7 Stunden gedauert. Es hat sich gelohnt, denn unsere Erwartungen wurden gestillt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub mit unseren Enkeln
Der Ferienhof ist sehr schön und gepflegt. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Auch unsere beiden Enkelkinder fühlten sich wie „zu Hause.“Der schöne und sehr saubere Poll war,vor allem bei den hohenTemperaturen, das Highlight. Oma Mayer und Herr Mayer waren sehr nett und bei allen Fragen war Herr Mayer immer erreichbar.Unsere Wohnung nr.4 mit einer tollen Terrasse, war super schön und sehr ruhig, die Betten sehr bequem und die Küche gut ausgestattet.

Hannah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub auf dem Familien-Bauernhof.
Unser Urlaub auf dem Mayerhof war super. Wir wurden herzlich willkommen geheißen, die Ferienwohnung war groß, sauber und gut ausgestattet. Unsere Kinder hatten mit den Tieren und auf dem großen hofeigenen Spielplatz viel Spaß. Familie Mayer war sehr offen & sehr lieb zu den Kids, sie haben eine familiäre Atmosphäre geschaffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt & können einen Aufenthalt nur weiter empfehlen.
Daniela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller, sehr gepflegter Ferienhof mit Pool
Es gibt eine Cocktailbar die Dienstags und Donnerstagabends geöffnet hat. Die Cocktails sind super lecker! Zudem gibt es einen kleinen Hofladen, wo man Getränke, Nudeln, Eier, Brötchen und andere regionale Leckereien kaufen kann. Ebenso Kaffeevollautomat mit sehr gutem Kaffee und Eisschrank für die Kids.
Brüne(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Es war alles gepflegt und ordentlich. Super Gastgeber, wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch mal wieder kommen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ideal zum Erholen für Kinder und Erwachsene.
Wegen der im Internet sehr gut präsentierten Seite des Mayerhofs,entschieden wir uns dazu, die letzte Ferienwoche mit unseren beiden Enkelkindern (5 und 8 Jahre) dort zu verbringen. Der Hof machte gleich zu Beginn einen sehr gepflegten Eindruck. Nach herzlicher Begrüßung durch Herrn Mayer wurden wir bei einem Rundgang in die Örtlichkeiten eingeführt, und mit den Reglungen des Hofes bekannt gemacht. Anschließend wurde uns gebuchte Wohnung gezeigt. Wir alle waren sofort begeistert!
Marika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Bauernhof, immer wieder gerne.
Super schöner Bauernhof .Großer Spielplatz, mega Poolanlage . Viele tolle Tiere:Pferde,Hasen ,Ziegen,Katzen und Hühner.Alles super Sauber .Es ist alles vorhanden was man braucht. Es gibt eine Bar und ein Hofladen .Waschmaschinen und Trockner stehen auch zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den umliegenden Ortschaften. Ich kann es nur empfehlen 👍
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein perfekter Bauernhourlaub!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit herzlichen Gastgebern! Das Apartment war frisch renoviert und wir hatten zu 5 viel Platz! Das Highlight war die Traktorfahrt.
Frank u Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner gepflegter Hof.
Schöner Bauernhof. Einfach zum Wohlfühlen! Unsere beide Mädels 12 und 9 Jahre waren begeistert. Wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern es auch;-)