Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine Ferienwohnung zu der man öfters kommen möchte
Ferienwohnung in der man auch alleine relaxen kann und vom Wohn- und Schlafzimmer den herrlichen Ausblick zum Hafen und zur Nordsee genießen kann. In der Ferienwohnung habe ich nichts vermisst. Alle Utensilien zum Leben waren vorhanden. Es war alles sehr sauber.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Ferienwohnung 1 a
Wir fanden eine super tolle Wohnung vor. Es fehlte an nichts und es war sehr sauber. Ein sehr freundlicher Empfang. Die Nähe zum Strand nur einen Katzensprung entfernt. Aber noch viel schöner der Blick aus der Wohnung aufs Meer. Alles in allem können wir diese Wohnung nur empfehlen und mit Sicherheit werden wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Beste Lage der Ferienwohnung in Bensersiel
Eine Ferienwohnung der besonderen Art. Direkt am Hafen von Bensersiel mit Blick über den Deich zur Nordsee. Näher kann man fast nicht am Meer sein. Die Wohnung bietet alles, was man für einen Urlaub zu zweit, oder mit Kindern braucht. Die Gemütliche und liebevoll eingerichteten Zimmer sind hier auf jeden Fall erwähnenswert. Das Highlight ist natürlich die unverbaute Aussicht und die Nähe zum Meer. Ich würde sagen... es ist die beste Lage in Bensersiel. Diese Wohnung werde ich jederzeit und zu jeder Jahreszeit…

Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragende, gepflegt-Ferienwhg. in bester Lage
Die Zimmer sind alle in bestem Zustand. Auffällig ist die Sauberkeit. Ich machte wiederholt Urlaub in verschiedenen Wohnungen von Marion Fritz und erfuhr einen stetig guten Zustand der Wohnungen.+ Handy-Erreichbarkeit- alle Netze. Das Preisleitungsverhältnis beurteile ich als sehr gut.