Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub (wie) bei Freunden
Wir hatten das große Vergnügen, 10 Tage bei Euch am schönen Tegernsee zu verbringen. Von Beginn an fühlten wir uns in der mit ganz viel Liebe eingerichteten Ferienwohnung „Wallberg“ rundum wohl. Angefangen mit dem überaus herzlichen und persönlichen Empfang durch die ganze Familie Strohschneider, über den leckeren Willkommens-Kuchen und die frischen Blumen in der Wohnung, die absolut ruhige und dennoch zentrale Lage im Ort, bis hin zum gigantischen Ausblick auf den Hausberg, den wir schon jetzt vermissen. Es…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr familiär geführte Ferienwohnungen
Die Ferienwohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Man fühlt sich von Anfang an dort wohl. Telefonate zum deutschen Festnetz sind kostenlos. Preis- /leistungsverhältnis ist absolut okay.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Ferienwohnung "Maria"
Wir waren zum ersten Mal am Tegernsee in Rottach-Egern. Dabei haben wir es so gut angetroffen, dass wir jetzt schon für Mai 2012 die gleiche Ferienwohnung bei der Familie S. gebucht haben. Die "Ferienwohnung Maria" können wir jederzeit weiterempfehlen. Beate (61)+ Wolfgang P. (62)