Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Aufenthalt mit E-Lademöglichkeit und herzlicher Gastgeberin
Alles wie beschrieben, einschließlich der E-Lademöglichkeit, sehr herzliche Gastgeberin. Würde jederzeit gerne wiederkommen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliche Apartments
Das Apartmenthaus der Familie Kramer ist für Selbstversorger uneingeschränkt empfehlenswert. Die Zimmer sind groß mit ausreichend Stauflächen/ -räumen, sehr gepflegt und freundlich eingerichtet. Skilifte zu 2 großen Skigebieten sind mit Bus oder PKW innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt und würden die Unterkunft gerne wieder buchen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes familienfreundliches Appartement
Ein sehr schön hergerichtetes und gut ausgestattetes Appartement in sehr freundlicher Atmosphäre und zentraler Lage. Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Preis-Leistungsverhältnis und Service sind sehr gut. Sehr gerne wieder!

Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholung in der Natur
Diese Unterkunft kann ich jedem empfehlen, der einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte und keine regen Einkaufsmöglichkeiten und Bars sucht. Im Sommer (z.B. Radfahren, Wandern, Baden im nahen Teich) und Winter (z.B. Schifahren, Rodeln, Langlaufen auf der sehr nahen Loipe, Schneewandern, Schwimmen in Mittersill) gibt es diverse Sportmöglichkeiten. Kinder finden ihren Spaß am nahen Spielplatz.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Appartement für den unabhängigen Urlaub
Ein familienfreundliches, gemütliches Appartement für Urlauber, die gerne flexibel sind. Das Appartement bietet ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Seine zentrale Lage im Ortkern ermöglicht von da aus viele Freizeitmöglichkeiten rund um Hollersbach. Sehr nette Vermieter.