Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub, komme gern wieder.
Sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, in der an alles gedacht wird - von der Ausstattung der Küche, über frische Blumen und kleine Geschenke bis hin zu Ausflugstipps. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehelenswert
Für uns der dritte Aufenthalt. Wie immer sind wir wunderbar freundlich empfangen worden. Die Wohnung ist toll. Von frischen Blumen bis zum Schuhlöffel wurde an jede Kleinigkeit gedacht. Es ist eine ruhige Wohnung und doch sind es nur wenige Schritte zum Stadtzentrum. Einen Mangel haben wir zu berichten, den aber der Vermieter nicht zu verantworten hat. Für den hungrigen Touristen ist es Montags in Greiz sehr schwer. Fast alle Restaurationen haben Montags Ruhetag. Das werden wir bei unserer nächsten Reiseplanung…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette familiere Unterkunft!
Ein netter und toller Gastgeber. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und hat funktioniert! Gerne wieder! Und man hat einen extra Parkplatz vor de Ubterkunft.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine sehr liebevolle Unterkunft
Würden wir jederzeit weiter empfehlen! Wir hatten fritsche Blumen auf dem Küchentisch und liebevolle Weihnachtsdekoration überall. Sehr schön!
Rico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles top! Vielen Dank für alles!
Durch meine Arbeit habe ich nun knapp 1 Jahr in Ihrer Ferienwohnung gewohnt und kann mit Sicherheit behaupten, dass alles zur vollsten Zufriedenheit war!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Wohnung, alles da, was man braucht
Sehr gute, kleine gemütliche Wohnung unterm Dach. Für uns war es optimal. Für Leute, die schlecht Treppen steigen können, allerdings nicht geeignet. Es gibt aber auch eine Wohnung im Erdgeschoß. Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Sehr kurzer Fußweg in die Innenstadt.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr große Wohnung in Altstadtnähe
Sehr große, gut ausgestattete Wohnung in Altstadtnähe, großes Badezimmer, Bett für einen Aufenthalt mit 2 Personen eventuell etwas klein .................... ................... ...........
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wer Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben
Ich habe mich in der Ferienwohnung wohlgefühlt,freundliche, aufmerrksame Vermieter. Die Ruhe, die ich hier gesucht habe, habe ich hier gefunden.
Broschei(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes gemütliches Dachgeschoss
Für einen Kurzaufenthalt ein sehr schönes sauberes Appartement!Alles da,um sich selbst zu verpflegen!Sauberkeit/Ruhe für schöne Tage
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wie in einem gepflegten Zuhause
Liebevoll eingerichtet, blitzsauber, wohlig warm, extra Parkplatz, frische Blumen, ruhig gelegen, trotzdem stadtnah - unbedingt empfehlenswert