Iris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stilvoll Übernachten in historischem Gebäude
Hier kann man sehr gut übernachten wenn man Landau für einen Städtetrip oder eine Weinwanderung im direkten Umland besucht. Das Hotel hat eine super Lage und schöne Zimmer in einem historische. Stadthaus, ein nettes Ambiente und eine unkomplizierte Anreise.
JH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Historisch und trotzdem modern
Tolles historisches Haus, saubere, moderne Zimmer. Unkomplizierte Schlüsselübergabe. Zentral mit griechischer Gastronomie im Haus. Lockere Atmosphäre.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Komme sehr gerne wieder, aber nehme meine Mahlzeit
Wir hatten in Ihrem Appartement einen sehr schönen Aufenthalt. Die Räumlichkeiten waren sehr schön und gepflegt. Anders beim Frühstück. Ich buchte 4 x Frühstück dazu. Am Morgen dann eröffnete mir die Servicekraft, dass das Frühstück nun 14 Euro pro Person kosten würde, die Kinder 10 Euro. Gebucht hatte ich es , so wie in der Beschreibung angegeben, für 12 Euro. Diese 2 Euro sind nun wirklich nicht die Welt. Es ist aber absolut unverständlich, dass die Preise nach Buchung angehoben werden. Desweiteren gab es nur…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wohnen in einem alten Herrenhof
Ein charmantes Hotel mit antikem Flair. Mitten in der Stadt gelegen. Sehr schön renoviertes Haus aus dem 18. Jh. Geschmackvoll und durchdacht eingerichtete Zimmer/Apartments. Sehr ruhig in der Nacht. Ein Frühstück im Kronleuchter geschmückten Frühstücksraum ist schon am Morgen ein Highlight.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung für Ruhesuchende nicht tu empfehlen
Nein. Unser reisegrund war auf ruhe ausgelegt was vorher auch telefonisch angesprochen und bestätigt, sich aber nicht erfüllt hat. Das Zimmer lag an einer belebten Straß e und am dritten tag kam auch noch baulärm dazu.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Empfehlungswertes Domizil.
Sehr angenehmes Ambiente. Schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zuhause. Dazu noch sehr zentrumsnah. Wir kommen wieder.
Ffunny23(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel Zentral gelegen
Sehr schönes Hotel zentral gelegen. Einziger Nachteil es hat keinen Parkplatz. Zimmer sind sauber und schön. Betten müssen selbst gemacht werden. Badetücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Max(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entäuschend
Unser Zimmer war schick und praktisch renoviert. Bei Anreise entäuschte jedoch der erste Eindruck des Hotels. Dieser konnte mit den Bildern der Zimmer nicht mithalten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich komme gerne wieder
Sehr sauberes, gemütliches Hotel, kann man auch länger bleiben. Auch für Urlaub geeignet und auch für Familien mit Kindern.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit historischem Charme
Schönes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Kein Parkplatz vor/am Hotel, dafür gibt es Parkmöglichkeiten auf dem nahe gelegenem Platz für 5,- € / Tag.