Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Hauptsaison
Tolle Lage, erste Strandreihe. Das 1-Zimmer-Appartement war sauber aber das Badezimmer mit Fugen seitlich der Dusche etc. sollte gründlicher gereinigt werden. Toll, dass keine Endreinigungsgebühr anfällt und das Wäschepaket bereits im Preis enthalten ist! Schade, dass noch kein Pächter für die Gastronomie im EG gefunden wurde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kaiserhof, App. 302, immer wieder gerne, danke!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Ein paar Schritte nur, bis man den Sand unter den Füßen fühlt. Das Rauschen des Meeres begleitet einen den ganzen Tag. Man kann gar nicht genug bekommen. Drumherum gibt es genug Restaurants um satt zu werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder einmal eine Reise wert, herrrrrrlich.......
Das Hotel liegt direkt am Strand, inbegriffen sind das Meeresrauschen. Das muß man persönlich miterleben. Immer wieder.

Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine ganze Woche Erholung am Stück, herrrrrrrlich!
Der Kaiserhof hat Gastronomie, Appartments und Hotel in einem. Dazu kann man besser auf die Internetseite gehen um alles zu studieren, das würde jetzt den Rahmen sprengen. Mit dem Handy ist man gut erreichbar. Im August war es sehr warm, da muß man schon alles abdunkeln, damit man es in den Zimmern aushält. Auch bei Regen war es schön, draußen auf dem Balkon zu sitzen. Die Luft war sehr angenehm.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr erholsames Wochenende auf Wangerooge !!!
Waren ein Wochenende auf Wangerooge im Kaiserhof. Es war sehr erholsam und super schön. Hatten Appartment 008 gebucht und waren damit sehr zufrieden. Alles vorhanden was man so braucht. Wurden sehr nett empfangen und auf eine Reklamation (Kaffeemaschine war defekt) wurde sofort reagiert und wir bekamen Ersatz. Wer wirklich mal ausspannen muss ist auf Wangerooge und im Kaiserhof genau richtig :)
Laura(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolle Wohnung in entspannter Umgebung
Wir hatten eine Ferienwohnung mit Blick aufs Meer. Sie ist grundsätzlich gut ausgestattet und bis auf Kleinigkeiten sehr sauber. Die Wohnung ist schön groß, hell und freundlich eingerichtet. Trotz das der Balkon direkt auf die Promenade geht, ist die Wohnung sehr ruhig. Die Rezeption war nicht besetzt und Reklamationen (Geschirrspüler defekt, sehr laut knarzendes Bett bei kleinsten Bewegungen) wurden sofort unfreundlich abgeblockt. Es gab keinerlei Entschuldigung auf die Unannehmlichkeiten. Alles in allem ist die…
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Fewos, jedoch sehr unfreundlicher Empfang
Top ausgestattete Zimmer mit Bad, Küchenzeile (alles vorhanden incl. Spülmaschine, Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster, Geschirr, Mikrowelle) und Schrankbetten (für gehbehinderte Personen etwas zu niedrig!) in einem sauberen Zustand. Kriktikpunkt: Unfreundlicher Empfang und Rezeption, die nie besetzt war!
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung (311).
Die Ferienwohnung 311 im Kaiserhof ist sehr zu empfehlen alles sauber und sehr Kinderfreundlich eingerichtet. 2 Fernseher mit DVD Player, DVD s vorhanden und kostenloser W-Lan Anschluss.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Perfekte Lage und gut ausgestattet
Wir hatten ein 1-Zimmer-Apartment für 3 Nächte. Es war zwar ein bisschen eng, aber trotzdem ausreichend. Küche super ausgestattet, sogar mit Geschirrspüler (Tabs mitbringen oder einzeln bei Edeka kaufen!). Bad recht groß, alles sauber, Bett bezogen, alles prima. Zudem ist die Lage einfach top, direkt an der Strandpromenade. Ansonsten ruhig. Das angrenzende Lokal gut, aber es gibt im Ort - also zu Fuß keine 5 Minuten, noch genügend andere.
Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir waren enttäuscht!
Wir hatte hier schon einmal gewohnt. Zu Anfang war die Anlage neu und sauber. Leider wurde es von Mal zu Mal abgewohnter. Das letzte Mal bekamen wir eine unsaubere Wohnung, die nicht benötigten Betten hatten keine Bettwäsche. Teilweise werden die Wohnung mit Besonderheiten angeboten, die dann aber nicht vorhanden sind. Nach Aussage des Personals sollte der Eigentümer eine gründliche Reinigung aus Kostengründen ablehnen. Wir hoffen nur, dass die Eigentümer den Zustand Ihrer Wohnungen kennen! Andere Gäste haben schon…