Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu teuer
Sauberkeit oberflächlich ok, bei genauerem Hinsehen leider nicht. Balkon aufgrund Dreck nicht nutzbar
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiger Dorf-Bauernhof, Wanderwege
Bauernhof mit Kühen. Ruhige Lage mitten in kleinem Dorf. Ein Restaurant und ein Kaffee fußläufig im Ort. (Supermärkte, Restaurants, Bäcker, Drogerien etc. pp. in Nachbar-Orten Grassau und Bernau - Fahrradweg entlang der Staatsstraße.) Eine Reihe von Wanderwegen und Pfaden führen direkt vom Dorf ins Moor und in die Berge. Gemauertes Wassertretbecken mit Fitnessgeräten sowie Moorlehrpfad jeweils ca. 20 Minuten zu Fuß von Hof. Zur Bushaltestelle ca. 500m. Stühle und Tische vor den Haus. Parkplätze, kleinere Spielwiese…
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Unterkunft für schöne Tage am Chiemsee
Super Unterkunft für schöne ein paar schöne Tage am Chiemsee mit Kindern. Schöne Lage mit vielen Ausflugszielen in der Umgebung. ca.5min zum Strandbad via Auto.

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Gastgeber
Es war eine sehr schöne Zeit, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem super zufrieden. Den Gastgeber können wir empfehlen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Bauernhof kann weiter Empfehlen
Es hat uns sehr gefallen der Urlaub am Chimsee . Wir werden es wider tun wenn dieUmstende sobleiben wie sie sind. Mit freundlichen Grüßen J.R.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Familienunterkunft
Insgesamt sehr schön, immer wieder gerne. Gastfamilie sehr freundlich. Das gesamte Ort ist Urlaubern gegenüber sehr aufgeschlossen und hilfsbereit
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Sehr nette freundliche und kinderliebe Familie.Nach der Ankunft fühlt man sich wie Zuhause . Die ganze Familie ist sehr Kontakt und Informationsfreudig.Immer wieder eine Reise wert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Woche
Eine kleine freundliche Pension / Bauernhof, freundliche nette Atmosphäre, sauberes großes Zimmer, gutes Frühstück
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Die Familie war sehr freundlich und net. Zimmer waren in sehr gutem Zustand und sauber. Frühstück war gut und ausreichend. Gerne wieder.