Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Einladende Unterkunft in historischem Gebäude
Liebevoll gestaltete, sehr großzügige Ferienwohnung in einerm denkmalgeschützen, alten Hof. Hervorzuhebende Details sind z.B. der Wellnessbereich in einem Gewölbekeller die große Garage oder auch die obligatorischen Karten fürs Skidepot an der Talstation.
Sander(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Superschöne Wohnung
Sehr gute Wohnung, für max. 12 Personen. Alles war super, nur haben wir uns ein Backofen in der Küche gefehlt. Brotchenservice und Wellness waren sehr gute extras.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wirklich ein JUWEL!
Mit viel Engagement und Liebe umgebaute Scheune mit 2 fantastischen Ferienwohnungen … und einem großen Schaufenster zum Ursprung 😀

Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Appartement und freundlicher Service.
Das appartement war wirklich wunder schön. Und frau Wolf sehr freundlich. Herlicher brötchen, und super wellness.
Evert-Jan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschön 😃
Wunderschönes Appartment in ein sehr altes Bauernhof mit Wellness im Keller und sehr liebe Gastgebern. Super! 862958
Sergio(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Seit Jahren zufrieden mit dieser Ferienwohnung
Sind seit mehreren Jahren immer im Januar für 5 Tage in dieser Ferienwohnung. Es ist alles top und ich verweise auf meine Bewertung vom Januar 2020.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer gerne wieder 🤩
Top Unterkunft, super Service und klasse Vermieter ! Dazu eine richtig gute Lage. Für uns die perfekte Location für den Winterurlaub…
Christopher Kaupa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Komfort trifft zu Hause sein im Urlaub
Wer einen rundum gelungenen, erholsamen und umsorgten Urlaub verbringen möchte, der ist hier richtig aufgehoben. Die untere Wohnung Rauchkuchl, die wir nun schon 3x in den Sommermonaten bewohnen durften, ist gemütlich und sehr komfortabel. Sie beherbergt unproblematisch min 6 Erwachsene. Zum Kochen und entspannen ist alles geboten. Die 2 Saunen im Keller runden das Ganze ab. Der dazugehörige Garten lädt zum sinnieren bei Bachrauschen ein. Extrem entspannend. Zudem ist die Lage hervorragend, da Nauders komplett…
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung auf höchstem Niveau
Ein absolut geschmackvoll restaurierter alter Hof, der nach außen hin seinen alten Charm behalten hat und von innen einfach nur überrascht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Tolle Wohnung!!!!!
Tolle Wohnung und Lage!!! Sehr schöner alter Bauernhof, jedoch absolut top restauriert. Wellness Bereich hält locker den Vergleich zu einem 4-5 Sterne Hotel stand!!!!!