Egon(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne , jederzeit wieder
Beschreibung passt genau zudem was wir gebucht haben. Brötchendienst, eigener kostenfreier Parkplatz, ruhige Ortsrandlange..........................ideal zum ausspannen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Ferienwohnung mit Ausblick
Schöne Ferienwohnung „Apfelbaum“, alles super, sauber, komfortabel. Super Ausblick auf die Berge. 5 Min. ins Zentrum. Sehr nette Gastfamilie. Wir nutzten die Wohnung als Basiscamp fürs Biathlon.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhige schöne Lage, trotzdem zentral 👍
Sehr gute Lage, am Dorfrand aber trotzdem sehr zentral und alles gut erreichbar. Schöne Wohnung, Brötchenservice, alles gut 👍

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Ferienwohnung in toller Lage!
Wir waren das 3. Mal auf dem Hausernhof. Top Ferienwohnungen, spitzen Lage im schönen Inzell. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Auf dem Hof gibt es Kühe, Ziegen und Hühner. Der Ausenbereich ist nett gestaltet mit Sitzmöglichkeiten und einem Teich. Es gibt genug Platz um die Radl im Nebenraum trocken und sicher abzustellen.
Sonja und Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit wieder ! Super Unterkunft !
Wir waren dieses Jahr vom 30.05.19-15.06.19 dort. Wir waren zum dritten Mal da. Wir fühlten uns wie immer sehr wohl. Die Gastgeber sind sehr nett und heißen einen immer herzlich Willkommen. Die Unterkunft ist im ländlichen Stil eingerichtet und sehr geschmackvoll! Alles ist sauber und es fehlt nichts.... Wir können es nur empfehlen ! Wer sich hier nicht wohl fühlt, hat ein ganz anderes Problem.....
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Ferienwohnung in ruhiger Lage
Wir sind das zweite Mal im Hausernhof gewesen. Die Ferienwohnung war groß, modern, top ausgestattet und sehr sauber. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Komfortable Ferienwohnung in ruhiger, idyllischer und doch zentraler Lage (in 5 Min. im Dorf) mit herrlichem Blick auf die Berge.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verdammt viel Urlaub und Erholung - traumhaft.
Die Ferienwohnung und die Lage sind Top. Der Hausernhof liegt idyllisch am Ortsrand und trotzdem ist der Ortskern in wenigen Gehminuten erreichbar. Vom Bäcker über Metzger und Lebensmittelgeschäften ist alles vorhanden. Der Hausernhof macht von außen schon einen schönen und gemütlichen Eindruck. Und wer Tiere mag kommt hier auf seine Kosten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Bauernhof in Top Lage!
Der Hausernhof war toll!!! Super Ferienwohnung, sehr nette Vermieter. Die Lage ist ruhig, am Ortsrandund trotzdem nur gute 5 Gehminuten vom Zentrum Inzells mit Bäcker, Metzger etc. entfernt. Der Ausblick auf die Inzeller Bergwelt wie, Falkenstein, das Hochstaufenmasiv, Teisenberg und in Richtung Talschluss / Adelgass ist traumhaft!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Gut,
Ortsrandlage mit schöner Aussicht. Sehr gute Erreichbarkeit von Einkaufsmöglichkeiten (Metzger, Bäcker, Supermarkt). Brötchenservice vor Ort. FeWo im guten Zustand. Liegt auch sehr Zentral um an andere Orte wie z.B. Berchtesgaden, Ruhpolding usw. zu kommen. Wir waren mit unserer Fe Wo. Holunder sehr zufrieden. Ausserdem liegt es in einer sehr angenehmen ruhiger Lage. Wanderwege direkt ab dem Hausern Hof. Wir würden diese Fe Wo. jederzeit wieder mieten. Die Matratzen sind aus unserer Sicht bald reif zu erneuern!