Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • SonstigeWunderschöne Wohnung, sehr zu empfehlen
Wir machten das erste Mal Urlaub im Haus Uhlenhorst. Bereits beim Betreten des Hauses/der Wohnung fühlten wir uns wie zu Hause. Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel eingerichtet, sehr sauber, es fehlte an nichts. Wir können sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im…
Schöne Ferienwohnungen mit großartigem Ausblick auf die Wiesen und Berge in ruhiger Lage in der Nähe der Lorettokapellen.
Ich habe nichts vermisst. Sauberkeit, Einrichtung der Wohnung, Schlafkomfort ... alles sehr positiv.
Besser geht nicht. Ich habe mich wirklich als willkommener Gast gefühlt und nicht als…
Simona & Gerd(66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • SonstigeImmer wieder ein Super Urlaub !
Ein sehr schönes gepflegtes Haus in absolut bester Südlicher ruhiger Lage mit einem Panorama Bergblick.
Sehr nette Vermieter.
Es fehlt an nichts. Das ist nicht zu toppen !
Immer wieder gerne von uns gebucht
Bernd(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeInsgesamt sehr guter Eindruck und Service
sehr guter Service, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, Fahrräder stehen zur Verfügung, tolle Lage am Ortsrand
Annette und Bodo(56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • SonstigeRuhezone
Schönes gepflegtes Haus mit Garten. Oberstdorf gut zu Fuss erreichbar. Fahrräder , Wanderstöcke kostenlos zur Nutzung vorhanden. Waschmaschine zu Selbstnutzung vorhanden.
Ruhige grüne Bergblicklage. Schöne Aussicht ,ideal zum Wandern und Ski laufen. Sehr gepflegte stillvoll eingerichtete Wohnungen mit großem Balkon.
…
Anke und Gerd(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • SonstigeTraumferienwohnug in toller Lage
Traumferienwohnung, hübsch eingerichtet, tolle Lage, freier Bergblick, alles fußläufig erreichbar.
Liebevolle und fürsorgliche Vermieter/in , immer ansprechbar und hilfsbereit .Fahrräder werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir waren bereits das 2.Mal da und kommen jedes weitere Jahr immer gerne wieder .
Hier…
Jürgen(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeEinfach nur super. Ankommen und sich wohlfühlen
Einfach Suuuper !!! Schöne Lage. Ruhige Lage, mitten in der Wiese, alles Zufuss erreichbar.!!!
Sehr geschmackvoll, sauber, alles was man braucht ist da. Einfach nur schön !!!
Sehr informativ, sehr hilfbereit. Fahrräder, waschmaschine, schirme alles da !!!
Auto abstellen, alles andere kann man zu Fuß oder mit dem…
Annette(51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • WinterGuter Langlauf-, Wandereinstieg
Angenehme saubere Wohnung und netter Vermieter (auch sehr hilfsbereit).
Sehr schön gelegen und direkter Einstieg in die Langlaufloipe,super.
Alles gut zu Fuß erreichbar, auch Zentrum von Oberstdorf.
Dieter(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • SonstigeEine der besten Lagen von Oberstdorf
Einmalig schöne Aussicht auf die Berge von Oberstdorf. Sehr großer Südbalkon und kleiner Westbalkon. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet - es fehlte an nichts. Man konnte sich Wanderstöcke und Fahrräder kostenlos ausleihen. Wenige Gehminuten zum Zentrum von Oberstdorf.
Ferdi(71+)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Wandern und WellnessHaus Uhlenhorst - ein Volltreffer
Unser Winterurlaub im Haus Uhlenhorst in Oberstdorf war in der Tat ein "Volltreffer". Unsere Wohnung war sauber, ruhig und behaglich. Die unverbaute Sicht vom sonnigen Balkon zu den Allgäuer Bergen ist einmalig schön.
Frau G. und Ihr Ehemann Herbert waren stets freundlich und hilfsbereit.
Wir werden sicherlich…