Robert (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeErneuter Aufenthalt fest vorgesehen :-)

Schöne Ferienwohnungen mit großartigem Ausblick auf die Wiesen und Berge in ruhiger Lage in der Nähe der Lorettokapellen.

• Ich habe nichts vermisst. Sauberkeit, Einrichtung der Wohnung, Schlafkomfort ... alles sehr positiv.

• Besser geht nicht. Ich habe mich wirklich als willkommener Gast gefühlt und nicht als kurzzeitiger Kunde. Ich bin am Samstag mit der Bahn angereist und die Wirtin hat mich nicht nur abends vom Bahnhof abgeholt, was ja häufiger angeboten wird, sondern ist mit mir auch noch einkaufen gefahren, damit ich am Wochenende nicht darben muss :-) Für Fragen und Wünsche gab es immer ein offenes Ohr, Beschwerden hatte ich keine.

• Die Ferienwohnungen liegen in den Wiesen am südlichen Ortsrand und bieten einen unverbauten Blick auf den Himmelsschrofen und die Berge des Stillach- und des Trettachtales. Bis zum Ortskern sind es nur wenige Gehminuten. Der perfekte Startpunkt sowohl für kleinere Spaziergänge in den Wiesen als auch längere Wanderungen oder Radtouren in die Täler.

Es gibt einige Fahrräder mit tiefem Einstieg und Siebengang-Schaltung sowie Schirme und Wanderstöcke zur kostenlosen und einfachen Leihe.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder