Gepflegt, Sauber und Zuvorkommend! Angefangen von Haus und Garten bis zur Wohnung. Alles sehr schön und gepflegt. Die Gastgeber sind zuvorkommend und interessiert :-)
Komfortable Ferienwohnung im schönen Berchtesgaden
Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Wohnung war super, modern und gut ausgestattet. Für uns war alles sehr positiv. Wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Famile M. betreibt in Berchtesgaden mehrere Ferienwohnungen von 2 bis 5 Gäste. Wir waren zu zweit in der Wohnung für 2 Gäste. Die Wohnung verfügt über Wohnzimmer, Küche, Bad und Schlafzimmer. Alle Räume sind frisch renoviert und machen einen sympathischen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von den Gastgebern sehr gut betreut.
Man kann auf dem Grundstück kostenlos parken und auch das Grundstück und der Garten machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Als Gast erhält man auch eine Gästekarte mit…
Kleine UG-Wohnung, ruhig gelegen, trotzdem praktisch alles fußläufig erreichbar, inkl. öffentliche Verkehrsmittel (kostenlos mit Gästekarte). Freundliche und schnell reagierende Vermieter.