Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur Wunderschön. Es fehlt an Nichts.
Traumhafte Lage, die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet. Tolles Schwimmbad mit einer Physiotherm- Kabine. Sehr freundliche Gastgeber.
Sibylle(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnung! Die Vermieter sind sehr sympathisch, freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt sehr ruhig mit tollem Ausblick aber doch zentral. Man kann auch zu Fuß in kurzer Zeit ins Zentrum laufen. Die Lage war für unseren Urlaub perfekt. Wandern, Radfahren, Schwimmen, Genießen!
Dagmar u. AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne und ruhige Ferienwohnung mit Pool in guter Lage und komfortabler Ausstattung.
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt und waren von der kleinen Wellnesslandschaft mit Pool sehr begeistert. Die Lage und die Ausstattung der Ferienwohnung ist sehr gut, es fehlte an nichts.

Gregor (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Chiemgau.
Ferienwohnung etwas abseits gelegen. Toller Blick vom Balkon, ländliches Idylle. Mit Brötchenservice. Zu Fuß 10 min. nach Ruhpolding. Großer Pool im Keller.
Sylvia
Sauberes und modernes Apartment mit freundlicher Gastgeberin
Wir hatten das neu renovierte Studio-Apartment im EG. Es war sehr sauber, modern eingerichtet und die Gastgeberin war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Auch unsere E-Bikes hatten einen sicheren Platz in der Garage. Die Apartments sind auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Renate und Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub mit phantastischen Ausblick
Super gepflegtes und besonders sauberes Haus in idyllischer Lage, auch gut geeignet für einen längeren Aufenthalt oder Urlaub.
Urlauber
Gemütliches Hotel für sportlich Aktive mit gutem Service
Die Lage ruhe der perfekte Ausgangspunkt für wandern Radfahren und schwimmen ist wirklich gut aufgehoben für alle die Berge Ruhe Sport Möglichkeit genießen möchten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Spitze!!!!
Tolle saubere Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Das Schwimmbad und die Physio Therme (Sauna) haben den Urlaub nach den Skifahren erholsam gemacht.
Manuela & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super, besser geht nicht !!!
Die Unterkunft ist super, sehr ruhig gelegen, sehr sauber, mit tollem Innenpool, man kann sehr gut wandern gehen und hat dabei eine sehr tolle Aussicht. Das Haus Jäger bietet einen Brötchenservice an. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Das Haus Jäger ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Super toll.
Mariann und Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Biathlon Urlaub
Alles Super. wir können es nur weiter empfehlen- Sehr sauber, so wünscht man sich das immer Für meinen Resegrund geeignet