Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhige Pension als Ausgangspunkt für Wanderungen
Idealer Ausgangspunkt für Wanderfreudige. Die Pension wurde teilweise modernisiert, die einzelnen Appartments weisen eine gut ausgestattete Küchenzeile auf. Die Appartments sind hell und geräumig mit großem Balkon und wunderschönem Ausblick auf das Alpenpanorama.
Franjo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Haus Jäger ist eine ruhige Pension..
Wir sind schon mehrmals bei Fam. Jäger zu Gast gewesen und freuen uns immer wieder auf das kleine Zimmer unter dem Dach. Wir benötigen allerdings auch nicht großen Luxus, sondern ein ruhiges, gemütliches Umfeld zur Entspannung.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kleines Hotel mit Pensionscharakter
Es handelt sich bei diesem Hotel eher um eine Pension als um ein Hotel. Die Vermieter sind sympatisch und bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Jedoch hat alles wenig mit einem Hotel zu tun. Das Frühstücksbufett ist ausreichend, hat aber nicht den Standard eines Hotels. Die Lage des Hotels ist gut, Loipen befinden sich direkt am Hotel, Restaurants und Zentrum sind einige Gehminuten entfernt. Unser Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Es entsprach nicht unseren Erwartungen und wir waren mehr enttäuscht als…

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Ferien in Ruhpolding
Zum wiederholten mal verbrachten wir unseren Urlaub im Haus Jäger und lernten dabei fast alle Zimmer kennen.Die geschmackvolle Einrichtung und Sauberkeit im ganzen Haus,die Freundlichkeit der Fam.Jäger,die guten Tipps für Wanderungen haben uns immer wieder nach Ruhpolding gelockt.Wir können das Haus Jäger für Ruhe-und Naturliebende nur empfehlen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes kleines, sauberes Familienhotel
Haus Jäger ist ein sehr schönes, sauberes + kleines von der Familie Jäger geführtes Hotel. Nach Ankunft erhielten wir ein sehr schönes Appartment ( Schlafraum + kombinierter Küchen - und Wohnraum + Badezimmer ) , obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht hatten. Im Keller des Hotels befindet sich eine kleine Sauna ( gegen Gebühr; 5 € pro Person ) und ein Pool ( ca 10 x 4 M ). Morgens kann man sich an einem sehr schmackhaften kleinen Frühstücksbuffet bedienen. Dazu werden frische Semmeln, Brot, Eier,…