Christoph und Jutta (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Wohnungen zum Wohlfühlen und Erholen.
Die Wohnungen sind sehr gut und liebevoll ausgestattet, sehr gepflegt und sauber. Wir haben schon öfters im Haus Jäger unseren Urlaub in verschiedenen Wohnungen verbracht und sind immer sehr zufrieden.
Thomas Illigen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vollkommen zufrieden!
Private Ferienwohnungen in einem Haus mit Außen- sowie Pool und Wellnessbereich. Separate kostenfreie Parkplätze für alle Parteien direkt am Haus.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, alles sehr sauber und gepflegt.
Sehr ruhig gelegenes Haus. Gepflegt und sehr sauber mit Indoorpool. Sehr freundliche Gastgeberin. Ruhpolding mit seinem Bahnhof ist mühelos fussläufig zu erreichen.

Anette und Bert (71+)Deutschland
Traumferienwohnung in den Bergen
Tolle Ferienwohnungen mit einem Ausblick der seinesgleichen sucht ! Radschuppen mit Lademöglichkeit. Alles andere wie im Prospekt beschrieben. 4 glückliche Urlauber sagen Danke.
Lothar(66-70)Deutschland
sehr zufrieden mit Unterkunft und Umgebung (Wander
Fewrienwohnung mit Spa Bereich, Brötchenservice, Freundliche und gästenzugewandte Betreuung, Nutzung der Ausanlagen (Garten), Wäschewechsel
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns im Haus Jäger rundum wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und komfortabel. Den schönen Spa-Bereich haben wir ausgiebig genutzt. Frau Jäger hat uns freundlich begrüßt und hatte schöne Tipps für uns.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Haus.
Freundliche Gastgeber. Saubere und gemütliche Ferienwohnung. Angenehm war auch der morgentliche Brötchendienst. Sehr schöner Wellness Bereich.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Haus. Jäger bekommt unsere vollste Empfehlung, sehr schöne Wohnung, tolle Aussicht!!!
Das gesamte Ambiente der Wohnung mit einem herrlichen Ausblick, einem ausreichend großen Swimmingpool sowie einer Infrarot Sauna hat uns zum wiederholten Male ausgesprochen gut gefallen und wir werden in jedem Falle wiederkommen!
Nils(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles perfekt
Sehr schöner, 14tägiger Aufenthalt. Schöne, moderne Wohnung. Wärmekabine. Schwimmbad. Sehr ruhige Lage und trotzdem nah zum Ort
Simone(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
sehr gepflegt gute Lage , Parkplatz, fußläufig zur Stadt , nette Gastgeber, Schwimmbad, Infrarotkabine Bergblick nn