Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • SonstigeTolle Wohnung, nette Vermieter einfach klasse
haben in der Wohnung Anna gewohnt, tolle Wohnung,sehr nette Aufnahme,waren jetzt das 2 mal dort
und kommen bestimmt auch nochmal wieder,da die Wohnung 2 Balkone hat kann man ringsherum auf alle Berge sehen und wenn man möchte immer in der Sonne sitzen einfach toll.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karolin(41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • SonstigeWunderbar
Eine urgemütliche tolle Ferienwohnung. Ganz tolle Gastgeber. Die Ausstattung ist Top. Wir möchten sehr gerne wiederkommen.
Daniel(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • SonstigeEine absolut empfehlenswerte Wohnung!!!
Eine super tolle Ferienwohnung die wirklich 5 Sterne verdient hat. Lage TOP, Ausstattung TOP, alles passt hier 1a zusammen. Wir kommen wieder!!!
Tamara(26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • SonstigeIch würde immer wieder die Ferienwohnung buchen.
Die Ferienwohnung ist wunderschön eingerichtet und die Lage ist top. Man hat alles in der Wohnung was man benötigt und die Familie N. ist sehr freundlich.
Evelyn(36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • SonstigeWir kommen gerne wieder. Echt zu empfehlen.
Tolle, modern eingerichtete Wohnung, mit allem was man braucht.
Highlight zwei Bäder, zwei Balkone, wunderschöne Aussicht auf die Berge.
Janett(31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr zu empfehlen!
Die Wohnung ist ganz toll! Wir waren nur zu zweit, aber sie ist auch für vier Personen super geeignet. Der Ausblick ist grandios und der Ausstattung mangelt es an absolut gar nichts! Die Ortskerne von Partenkirchen und Garmisch kann man gut zu Fuß erreichen.
Es War ein super Urlaub und wir würden die Wohnung jeder…
Vera(26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • WinterWunderschöne Ferienwohnung mit viel Liebe eingerichtet.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit bei Familie N.! Die Ferienwohnung Anna ist wirklich sauber und sehr schön eingerichtet. Wir haben selten eine so gut ausgestattete FeWo gesehen. Auch die Lage hat uns gut gefallen, zum Skilift waren es nur einige Minuten mit dem Auto, in die Stadt ca. 10 min gemütlicher Fußmarsch. …
(46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Ferienwohnung, liebevoll ausgestattet
Ich war mit meiner Tochter für ein längeres Wochenende in der Wohnung. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und nett. Die Wohnung war sehr da sauber und bis hin zu liebevollen Details hin gut ausgestattet. Die Lage der Wohnung ist ruhig und trotzdem recht zentral - in 5 Minuten am Bahnhof und in 10 Minuten im Zentrum…
Matthias(41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFerienwohnungen Haus Anna-Lina
In Garmisch-Partenkirchen waren wir zum Raumfahrtkongress des IFR eingeladen.
Natürlich bietet sich hier auch die Gelegenheit, einmal den höchten Berg Deutschlands zu besuchen.
Vom 16.-20.07.2014 waren wir in der Ferienwohnung Anna zu gast. Die Familie N. ist sehr nett und immer für die Gäste da. Von dem großen…
Sven(36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach Top!
Wir waren im Januar 2013 dort in der Ferienwohnung Anna!!
Alles super!!! Toll eingerichtete Wohnung!! Sehr sauber!! Immer wieder gerne!!!
Haben schon für Oktober 2013 wieder gebucht!!
Familie K.