Janet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bewertung Haus Angerer Berchtesgaden - sehr gut
Wir haben wunderschöne Urlaubstage bei Familie Angerer verlebt. Zimmer/Wohnung sind mit sehr viel Liebe gestaltet, sodass man sich auf jeden Fall wohl fühlt. Wir wurden zusätzlich zur Herzlichkeit der Gastgeber mit einem netten Begrüßungspräsent empfangen (kleiner runder sehr leckerer Kuchen und Wein). Frau/Fam. Angerer ist jederzeit ansprechbar und mit Rat und Tat präsent (wer aber einfach seine Ruhe sucht bekommt diese auch). Jeden Morgen haften aktuelle Berchtesgadener Tipps an der Wohnungstür. Einen schönen…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhaft schöner Urlaub
Die Ferienwohnung ist an einem sehr ruhigen und wunderschönen Fleck. Wir hatten die Ferienwohnung Schwalbennest und einen tollen Ausblick come Balkon aus. Es sehr sauber, sodass man sich sofort wohl fühlt! Wir wurden mit einem Kuchen und einer Flasche Rotwein begrüßt. Die Familie Angerer ist sehr herzlich und unglaublich gastfreundlich!!!
Janine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum perfekt
Toller und erholsamer Urlaub in super Lage. Ein Ort mit Erholungsfaktor :-) Toller Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Familie Angerer, vielen Dank für die Gastfreundschaft und die tollen Tage in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt nochmal wiederkommen. Viele liebe Grüße von Familie Staudt

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Unterkunft außerhalb von Berchtesgaden.
Wir hatten das Ferienhaus Urlaubsfreude gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Vermieterin und alle auf dem Hof lebenden Familienmitglieder haben uns sehr herzlich aufgenommen und waren jederzeit ansprechbar. Auch der Garten rund ums Haus ist sehr schön angelegt mit mehreren kleinen Sitzgelegenheiten, einem schön angelegten Poolbereich (den wir im Oktober wetterbedingt nicht genutzt haben) und einem schönen Kinderspielbereich. Bei unserem nächsten…
THomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausserordentlich freundlich, grosser Garten
Ausserordentlich nett und freundlich, grosser Garten, hier auch Kinder gut unterhalten, viel Spielmöglichkeiten, viele Ausflugsziele, Gästekarte vorhanden
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Das Ferienhaus ist sehr schön gelegen mit einem herrlichen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Die Fam. Angerer sind sehr nette und freundliche Gastgeber. Wir haben mit unserer Familie schöne Ferientage verbracht und empfehlen sie gerne weiter.
Perdita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage
Wir hatten für 10 Tage die Ferienwohnung Schwalbennest. Die Wohnung hat einen größeren Schlaf-/Wohnraum, sowie eine Küche un ein super Bad ( mit Fenster und sehr modern). Außerdem gibt es einen kleineren Balkon. Als erstes ist uns aufgefallen das alles tip-top sauber war!! :) Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen und können die Ferienwohnungen jedem weiter empfehlen!
Lidia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Ferienwohnung in toller Lage - gerne wieder
Wir hatten einen Aufenthalt von vier Tagen in der gemütlich eingerichteten Ferienwohnung Schwalbennest. Uns hat es wirklich gut gefallen. Bei unserer Ankunft wartete ein Willkommens-Present auf uns und Infomaterialien rund um das Berchtesgadener Land lagen bereit. Die Familie Angerer ist sehr freundlich und hilfsbereit. So haben wir uns noch wohler gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Konnopke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Fereinwohnung
Sehr nette Ferienwohnung mit netten Vermietern. Schöner Ausblick auf die Berge. Gut mit dem Auto erreichbar, zentral und doch ruhig gelegen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage, großzügiges Anwesen, sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, sehr freundliche Vermieter.