- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller und erholsamer Urlaub in super Lage. Ein Ort mit Erholungsfaktor :-) Toller Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Familie Angerer, vielen Dank für die Gastfreundschaft und die tollen Tage in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden ganz bestimmt nochmal wiederkommen. Viele liebe Grüße von Familie Staudt
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Ferienwohnung "Schwalbennest" ist eine romantische, kleine Ferienwohnung. Sie ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Bett ist in der Wand eingelassen und hat einen Sternenhimmel mit LED's. Alles in allem eine schöne, saubere und gemütliche Ferienwohnung die uns und unserem kleinen Sohn wirklich gut gefallen hat.
Es befinden sich in der Nähe mehrere tolle Lokalitäten zum Essen gehen. Sehr zu empfehlen ist der Windbeutel-Baron sowie das Restaurant Hochlenzer mit wunderbarer Aussicht.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir hatten die Ferienwohnung "Schwalbennest", die mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Bei der Ankunft erwartete uns ein Kuchen sowie ein Sekt. Wir wurden von Familie Angerer sehr herzlich empfangen. Bei Fragen waren sie sofort zur Stelle und haben wertvolle Tipps für Wanderungen mit Kind, Gastronomie etc. parat. Jeden Morgen gab es eine Frühstückspost mit ein paar Anregungen für den jeweiligen Tag (Veranstaltungen, Wetter etc.). Unser Sohn (2 Jahre) wurde alle paar Tagen mit einer süßen Kleinigkeit verwöhnt :-) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sehr gern wiederkommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Eine tolle Ferienwohnung in ruhiger und idyllischer Lage.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Privatpool vorhanden der von den Gästen genutzt werden kann. Es ist ein toller Waldspielplatz mit Trampolin, Schaukel, Sandkasten, Tischtennisplatte vorhanden. Unser Sohn hatte wirklich Spaß.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Janine, vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Ich habe mich aufrichtig darüber gefreut und hoffe, dass die Erholung noch lange anhält. Mit Gästen wie Ihnen teilt man sein Haus doch wirklich gerne! Sie sind jederzeit wieder bei uns willkommen und ich hoffe, es dauert nicht allzu lange. Bleiben Sie gesund und ganz herzliche Grüße aus Berchtesgaden sendet Eva und Adolf Angerer