Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Wohnung ist sehr ruhig und gut gelegen. Ins Zentrum und zum Hafen ist es nicht weit. Leider konnten wir unseren schönen Balkon nicht viel nutzen, da dass Wetter nicht so mitspielte. Die Wohnung ist sehr sauber und hat alles, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferienwohnung Witten ist für Paare sehr emfehlensw
Ferienwohnung war top in Ordnung, Kontakt zum Vermieter war sehr gut, Umgebung war sehr ruhig, trotzdem war mann schnell im Ort, Ferienwohnung Witten empfehlen wir bedenkenlos weiter.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top ferienwohnung
Immer wieder gern zur Familie hass nah am Strand schöne Siedlung nah an der Stadt Burg und dem Fischerei Hafen ! Vermieter sehr nett und freundlich

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaus für Traumurlaub
Absolut klasse, sehr zu empfehlen. Haus ist toll, Gegend ruhig und kurze Wege zur Stadt und zum Strand. Das Haus ist sehr hochwertig ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder !!
Petra & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Wir haben zum 2. mal die Wohnung "Hagen" für unseren Urlaub gemietet und waren wieder sehr zufrieden. Sie ist wirklich gemütlich eingerichtet, verfügt über ein schönes Duschbad und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Die Größe der Wohnung ist für 2 Personen völlig ausreichend. Toll ist die schöne Terrasse, die wir bei schönstem Sonnenschein auch gerne genutzt haben. Wir kommen gerne wieder!!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier ist Urlaub schön!
Hallo, wir waren im August dieses Jahres drei Wochen auf Fehmarn im Haus 1, in der Wohnung „Fehmarn“. Es war toll - alles gemütlich und modern eingerichtet. Das Haus und die Wohnungen sind sehr sauber und gepflegt!!! Die Lage ist super. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Vielen Dank und bis dahin Liebe Grüße, Familie aus Soest
Horst Flick(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine kleine Wohlfüloase
Schönes Neubaugebiet kann man auf jedefall weiterempfehlen Der Hafen ist schnell zu erreichen 5min mit dem Fahrrad Zum Strand mit dem Fahrrad 15min und zum Zentrum auch 10 bis 15min alles inallem mit dem rad sehr gut Wir waren sehr begeistert von der Wohnung und denVermietern sehr nette Leutel
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Fehmarn
Die Wohnung Fenmarn war schön, groß und konfortabel eingerichtet, es war sauber, die Lage in einem schönen, ruhigen Wohngebiet mit seitlichem Blick auf den Hafen.Die Vermieter waren freundlich,Reparaturen kleiner Defekte wurden prompt erledigt. Für die Fahrräder stand ein überdachter Stellplatz zu Verfügung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren rundum zufrieden und würden jeder Zeit wieder hin.
Fredi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Beste Wohnung, die wir je auf Fehmarn hatten!
Super netter Kontakt mit den Vermietern. Sehr saubere und tolle Ferienwohnung, genau wie beschrieben und auf Bildern gezeigt. Sehr gute Ausstattung der Wohnung und Extras (TV, Telefon, Internet etc.) Super ruhige Lage mit kurzenen Wegen zum Strand oder auch zur Innenstadt in Burg. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen !!!!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
So muß Urlaub sein!
Super Wohnung, haben uns in diesen 2 Wochen sehr gut erholt. Kann man nur weiter empfehlen. Was ein bisschen fehlt ist eine Bäckerei in der nähe.