Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Super schöne und top gepflegte Wohnung!
Wir waren jetzt schon mehrmals auf Fehmarn, zu allen Jahreszeiten, und das jedes mal in einer Ferienwohnung von Familie Haas. Bisher zwar immer im "alten" Haus (Fritz-Bleyel-Weg 1) aber dennoch kann man nur ein großes Lob aussprechen. Immer freundlich und unkompliziert, die Wohnungen waren immer sauber und es ist alles vorhanden, was man benötigt! Sowohl Haus Nr.1 als auch Haus Nr.2 sind absolut zu empfehlen!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
FEWO De Hoben - Nur zu empfehlen
Der Kurzurlaub war sehr schön! Die Fewo ist groß und modern eingerichtet. Die Kontaktaufnahme mit den Vermietern klappte wunderbar. Auch wenn im März keine Hauptreisezeit ist, war auf der Insel einiges los. Auch Restaurants und Geschäftehaben geöffnet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ferienwohnung "Fehmarn"
Der erste Eindruck der Wohnung war nett und freundlich. Die Wohnung wirkte modern und gemütlich, was sich über die Zeit auch bestätigte. Wir würden gerne wiederkommen! Weiter so!

Friedbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaubsaufenthalt
Wir waren im Oktober 2011 bei bestem Wetter auf Fehmarn und hatten eine Ferienwohnung von der Fa. Haß gemietet. Wir haben es nicht bereut.Bei dem Gebäude, in dem sich die Ferienwohnung befand, handel es sich um einen Neubau.Inneneinrichtungen sind modern, funktionell mit hochwertigen neuen Möbeln ausgestattet. Geschirrspüler und Flachbildschirm vorhanden. Auffällig war die Sauberkeit der Wohnung.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hervorragende Ferienwohnung
Eine wirklich hervorragende Ferienwohnung (Studio Seeblick).! Alles ist neu (Baujahr 2011) und in einem erstklassigen Zustand. Haben noch nie in einer solchen Ferienwohnung Urlaub gemacht. Die Schlafzimmer und das Bad waren trotz Schrägen (Dachgeschoss) groß genug. Aber wirklich beeindruckend der große Wohn-/Essbereich. Die Küche war in einem tadellosen Zustand (hatten wir bis dato in Ferienwohnungen noch nicht wirklich erlebt). Den Balkon haben wir tagsüber und vor allen Dingen abends (Sonnenuntergang) genossen.…
Stefan & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Studio Seeblick - nur zu empfehlen
Es war unser zweiter Aufenthalt in einer Ferienwohnung der Familie H. Vor zwei Jahren waren wir im Haus 1 untergebracht. Jetzt haben wir uns für das Haus 2 Studio Seeblick entschieden. Wir können die Ferienwohnung wirklich nur empfehlen. Sehr freundliche und problemlose Abwicklung des gesamten Urlaubs. Das Studio war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Studio hat 100% mit der Beschreibung übereingestimmt. Wir werden uns im Sommer wieder für diese Wohnung entscheiden!!!!! Es hat uns allen sehr, sehr gut gefallen.…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöne Wohnung
Die Ferienwohnung Witten ist wirklich sehr schön. Die neue Einrichtung ist auch sehr geschmackvoll. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die uns aufgefallen sind, die vielleicht noch ergänzt werden könnten. Wie z. B. ein Handtuchhalter für Duschhandtücher, einen Abfalleimer im Bad oder eine kleine Lampe (oder Stehlampe) am Sofa. Ansonsten waren wir sehr begeistert und kommen gerne wieder!
Cordelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Diese Ferienwohnungen sind der Hit
Super tolle Ferienwohnungen (waren schon in beiden Häusern) in genialer Lage mit klasse Ausstattung. Von hier aus kann man alles, was sehenswert ist (und das ist nicht wenig), relativ schnell erreichen. Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich dort rundherum wohl. Wir waren schon in sehr vielen Ferienwohnungen überall im Land, aber hier fahren wir immer wieder gern her. Für uns gehören sie zu den Besten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ferienhaus Hass Fehmarn , Wohnung Witten
Uns hat der urlaub in der Wohnung Witten sehr gut gefallen.Die Wohnung war genau wie im Internet beschrieben,modern ,sauber und praktisch.Wir haben uns wohl gefühlt und sofort für den nächsten Urlaub wieder reserviert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klasse Appartement
Tolle Lage und ein sehr schönes und einwandfreies Appartement. Das Zimmer war sehr gepflegt und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Das Bad und die gesamte Ausstattung hat uns mehr als gefallen.