Verreist als Familie • August 2024Ein rundherum gelungener Platz zum erholen.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Die Zimmer waren ansprechend, groß genug und mit viel Liebe eingerichtet !!!
Es ist Selbstverpflegung, ansonsten kann man alles vor Ort im kleinen „Lädele“ einkaufen. Außerdem gibt es nicht allzu weit weg (ca. 20 Gehminuten) ein Lokal das zum essen gehen einläd.
Hervorragend, wenn es überhaupt einmal etwas gab wurde es…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ralf(51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeEin toller Schwarzwald Urlaub
Hotelier-Kommentar
Wir hatten das Haus „Rose“ mit 10 Personen gebucht und waren mehr wie positiv überrascht. Da die Richterskala leider bei 100% fertig ist können wir „nur“ die volle Punktzahl bei der Zufriedenheit vergeben. Es hat einfach alles gepasst, von der Ausstattung über die Sauberkeit des Hauses… einfach perfekt 👌🏻. Was noch…
Mareike(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige1 Nacht im Häusle an der Linde - traumhaft!
Hotelier-Kommentar
Super schöner Bauernhof mit sehr netten Gastgebern. Tolle Übernachtung im Häusle bei Linde für 1 Nacht. Ein echtes Erlebnis, toller Blick auf den Sonnenuntergang und nachts auf die Sterne am Himmel. Haben es zur Hochzeit geschenkt bekommen und sehr genossen. Ist für eine Übernachtung geeignet, länger würde ich jetzt…
Chris(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSuper schöne Auszeit, sehr weiter zu empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Wir waren für eine Nacht im Häusle und hatten eine wunderschöne und erholsame Auszeit. Nach der Anreise haben wir direkt den Pool genutzt und den Ausblick von der Terasse genossen. Abends hatten wir einen super Blick direkt in den klaren Sternenhimmel. Die Vermieter waren sehr freundlich und die Frühstücksbox war…
Sara(36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut empfehlenswert
Hotelier-Kommentar
Häusle bei der Linde - so liebevoll eingerichtet und einzigartig!! Perfekt um zu entspannen. Tolle Außenanlagen, wir haben den Pool leider noch nicht nutzen können, das war noch zu kalt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Lena(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGerne wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr sauber. In der wohnung ist alles vorhanden was man benötigt. Toller Spielplatz für die Kids. Tier natürlich auch da. Wunderschöne Aussicht. Liebe zum Detail in der aussendeko - wunderschön. Pool
RaxtheRabbit(36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Es ist einfach wunderbar vielfältig und liebevoll hergerichtet. Katzen, Kälber, ein Hund, Hühner, Kaninchen,... es ist an wirklich alles gedacht, ich habe inzwischen sogar ne E Tankstelle gesehen und Brötchenservice, Eier und Milch gibt es auch. Einfach super entschleunigt.♥️
Sabrina(41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • SonstigeRundum toller Urlaub
Hotelier-Kommentar
Alles tiptop auf dem Hof und den Ferienwohnung. Liebe zum Detail und viele Annehmlichkeiten für Klein & Groß. Urlaub von der ersten Minute an.
Steffen(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder gern
Hotelier-Kommentar
liebevoll eingerichtete Wohnungen und sehr ansprechender Garten, für Familien und besonders Kinder geeignet, tolle Gastgeber, leckere eigene Produkte, schöne Umgebung
Claudia(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • SonstigeAlles was man zum Erholen braucht-Ruhe,Natur,Tiere
Hotelier-Kommentar
Wir haben eine sehr erholsame, entspannte Urlaubswoche auf dem Grub-Daniel-Hof verbracht.
Es hat an nichts gefehlt - die Wohnung ist perfekt ausgestattet und sehr sauber.
Leider war die Woche viel zu schnell vorbei - wir kommen auf jeden Fall wieder.