Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gerne wieder!
Freundliche und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich dort definitiv gut aufgehoben und willkommen. Wir haben unseren kurzen Angelausflug dort verbracht und werden dies bestimmt ein weiteres mal einplanen.
Edith(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super! Besser geht es nicht!!!!
Das Appartment war wunderschön und sehr gut ausgestattet. Die Sicht auf die Berge und den See waren der Hammer! Absolut traumhaft schön. Der eigene Badestrand direkt bei den Ferienwohnungwn war super und besser geht es nicht mehr. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Es war unser schönster Urlaub !!!!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöne Auszeit am See
Ruhig, schön gelegen, traumhafte Aussicht auf den See, ideal für Bade- und Wanderurlaub. Wohnungen sind groß und sehr gut ausgestattet.

Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzendestination
Super ausgestattete Wohnung mit traumhaften Ausblick und direktem Liegeplatz am See! Schöner und preis- fairer kann man in Kärnten nicht wohnen. Perfekt für kleine und größere Kinder geeignet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöner Jahreswechsel am Millstätter See
Gemeinsam mit unseren Kindern, deren Partnern und unserem Enkelkind suchten wir ein geeignetes Ziel, um über Silvester mit der gesamten Familie Urlaub verbringen zu können. Wir trafen auf das Fischerhaus in Dellach, dass uns die perfekte Unterkunft bot. Wir wohnten in zwei perfekt eingerichteten Apartments mit direktem Blick vom Balkon auf den Millstätter See, wir hatten die Möglichkeit, in der Nähe (u.a. in Bad Kleinkirchheim) Ski zu laufen bzw. zu Rodeln und wir hatten vor allem tolle Vermieter, die uns alle…
Monika(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöne Zeit im Fischerhaus am Millstättersee
Wieder einmal haben wir unseren Sommerurlaub im Fischerhaus verbracht. Es ist wie ein nach Hause kommen! Die Familie ist herzlich und freundlich und bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen. Die Wohnung ist mit allem was man braucht ausgestattet. Auch eine schöne gut eingerichtete Küche ist vorhanden! Besonders begeistert uns der grosse Balkon mit tollem Blick zum See, der in ein paar Schritten über eine gepflegte Wiese zu erreichen ist. Die Lage gibt einem ausserdem viele Möglichkeiten, die Gegend zu erkunden. egal…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Haus in einer traumhaften Umgebung.
Die Familie Madl und der Dackel Artus haben uns sehr persöhnlich und sympatisch empfangen und betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung mit der Küche war optimal. Bequeme Betten, nette Einrichtung und ein toller Balkon, mit Blick auf den See, machte alles zu einem zufriedenen Urlaub. Das große See Grundstück mit dem Badesteg ist nicht zu toppen. Hier hat jeder Gast genügend Freiraum.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung am See
Entspannung pur... Wetter spielte auch mit.... freundliche Gastgeber....was will man mehr... für Familienurlaub mehr wie geeignet und empfehlenswert
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr freundliche Atmosphäre, entspannt. Aufenthalt
Nach 10 stündiger Fahrt sind wir bei unserer Unterkunft angekommen und wurden superfreundlich vom GAstgeber empfangen. Obwohl wir vor der eigentlichen Ankunftzeit eingetroffen waren, konnten wir die Ferienwohnung gleich beziehen. Die Wohnung war sehr sauber, sie ist hell und freundlich eingerichtet und komplett ausgestattet (TV, Radio, Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Pfannen, Töpfe, Geschirr...) Zum hauseigenen Strand gelangt man über eine gepflegte Wiese zum See mit superklarem Wasser. Vom großzügigen Balkon…
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage und eine sehr schöne Unterkunft .
Eine sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Es fehlt an nichts.Toller Seeblick.Ruhige Lage.Sehr freundliche und herzliche Gastgeber man fühlt sich von Anfang an richtig wohl. Auch unser Hund Lucky war herzlich willkommen.Wir kommen sicher wieder.