Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof
Der fetznhof ist ein Ruhiges Bauernhaus umgeben von Tier und Natur ! Gemütliche Zimmer und es war trotz schlechtem Wetter ein tolles Reiseziel !
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen, zum Seele baumeln lassen
Einfach spitze. Es gibt Orte, wo man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Die Familie G. leitet ja jetzt auch wieder den ganzen Fetznhof. Zuhaus und Stammhaus. Tadelos, liebevoll, aufmerksam, es fehlt an nichts. Das beste Frühstück, ein Traum. Es gibt einfach alles, was das Herz begehrt. Die Faschingszeit am Fetznhof, in Grassau und Umgebung war so lustig und hat richtig gut getan.
MRM(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Einfache Unterkunft zu einem etwas gehobenen Preis
Einfache Unterkunft zu einem etwas gehobenen Preis. Die Zimmer sind sauber, aber recht einfach. Das Bad ist winzig. Im Internet sehen die Zimmer deutlich besser aus als in der Realität

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Tip Top empfehlenswert!
Wer Ruhe und Entspannen möchte, bei sehr zuvorkommenden Gastgebern ist genau richtig. Wir waren im Winter und es war absolut schön. Waren untertags unterwegs, und hatten jeden Abend ein pudelwarmes Zuhause dank der lieben Vermieterin die immer fleißig geschürt hat. Es war alles vorhanden wie beschrieben. Ansonsten können wir nur sagen top und freuen uns auf nächstes Jahr.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saubere Zimmer und Ferienwohnung
Geräumige Wohnung mit einfacher Ausstattung. Zimmer und Badezimmmer waren sauber. Parkplatz direkt an der Unterkunft.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbarer ferienort
Wunderbare Unterkunft und Umgebung um mit der Familie Zeit zu verbringen..‘ ideal für Kinder , viele Tiere und tolle Spielmöglichkeiten
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War wieder da und es war ein Traum!
War wieder da und es war ein Traum……. Tolle Lage, nette Gastleute, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ferienwohnung sehr sauber, gemütlich eingerichtet mit kleinen Details. Herzig!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderbarer Bauernhof in traumhafter Lage
Ein wunderschöner Bauernhof mit Reitmöglichkeit für die Kleinen (Longierstunde, Hofrunden, kleine Ausritte). Nette "Reitlehrerinnen" die stets darauf geachtet haben, dass es allen Reitinteressierten recht ist. Insgesamt 4 Pferde (Ponys) auf dem Hof, wobei nur 1 Pony für die Reitstunden genommen werden kann. Es könnten etwas mehr Pferde zur Auswahl sein. Die Wohnungen sind alle super schön eingerichtet, es fehlt an gar nichts. Die Hofbesitzer Familie G. sind einfach unglaublich herzlich, offen und immer um das Wohl…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannung Pur, Natur und Landschaft Pur
Fetznhof Stammhaus, Landpension mit Zimmern und Ferienwohnungen, verschiedene Größen - für jeden was dabei. Ferienwohnungen oder Zimmer sind gegeben. Wichtig Stammhaus ist nicht gleich "Zuhäusl" zu empfehlen ist das Stammhaus!
Rebecca(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herzlich und super gemütlich. Wir kommen wieder!
Flug, Stau auf der Autobahn, also lange Anreise, aber endlich waren wir angekommen am Fetznhof im Zuäusl. Frau Gasteiger hat uns herzlich empfangen unser kleiner Sohn hat seine Schüchternheit schnell verloren. Man muss sagen, wir hatten eine sehr schöne Wohnung, so groß, so liebevoll eingerichtet, alles vorhanden. Das findet man nicht überall. Vom Pipitöpfchen bis zur Kuscheldecke und Naschereien gab es auch noch. Alles aus dem Obstgarten vom Fetznhof. Wir haben gleich Fotos gemacht bevor unser Kind auf…