Daniel und Leonie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir waren alle 4 rundum sehr zufrieden
Unsere Ferienwohnung „Löwenzahn“ war super. Die Wohnung hatte alles was man braucht. Der Balkon in Süd und Ost-Lage mit wundervollem Blick auf das Karwendelgebirge lädt zum Verweilen ein.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ferlhof - Aktivurlaub für Groß und Klein
Der Ferlhof hat uns sehr gut gefallen. Gepflegte Ferienwohnungen mit tollen Blick auf Karwendel, Wettersteingebirge und die Zugspitze laden zu einem aufregenden Bergurlaub ein. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt - auch an die Kinder wurde gedacht (Kinderbetten, Hochstuhl).
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Sehr sauber , freundliche Vermieter , ruhige Umgebung , super Aussicht vom gemütlichen Balkon , Tiefgarage, rundum Sorglospaket !

Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gute Ferienwohnung mit sehr gutem Service
Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und hat einen hohen Standard. Lage ist einmalig und der Blick vom Balkon auf die Berge und das Zugspitzmasdiv ist traumhaft. Auch die Möglichkeit, auf dem Ferlhof mitzuwirken ist etwas Besonderes.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferlhof Krün, eine Reise wert.
Sehr saubere Ferienwohnung (Sonnenblume) mit herrlichem Blick auf Karwendel und Wetterstein. Ruhige Lage mit direkter Anbindung an Speiselokale, Lebensmittelgeschäfte, Tankstelle, Ärtzte und Apotheke. Die Gastgeberfamilie Kramer konnte uns durch ihre freundliche und sehr liebenswerte Art überzeugen. Wir hatten niemals den Eindruck, eine falsche Wahl getroffen zu haben.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eine Reise wert
Nur zu empfehlen ;-) hier kann man schön Urlaub auf dem Bauernhof machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-))))))))))))))