Bewertungen (14.538)

Marcus(36-40)Deutschland
Ganz OK -- unsere Erwartungen waren evtl. zu hoch
Die komplette Anlage macht keinen besonders einladenden Eindruck. Es wird zwar an einigen Stellen gearbeitet, aber im großen und ganzen fehlt die Gemütlichkeit und das Urlaubsfeeling.
Jens(51-55)Deutschland
Kurzweilig!
Sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen Freizeitmöglichkeiten innerhalb der Anlage und in der Umgebung für alt und jung.
Tanja(36-40)Deutschland
Angebotsreicher Familienpark+ zusätzliche Kosten
Umfangreicher, für Kinder, Hunde und ihre Eltern bzw. Besitzer absolut empfehlenswert. Aber zusätzliche Kosten. Personal nicht immer freundlich, besonders zu Kindern

Simon (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nett, Reservierungsbestätigung genau prüfen!
Der Aufenthalt an sich war sehr schön. Die renovierten Zimmer sind auch sehr schön gelungen. Nicht gefallen hat uns, dass wir vor Ort noch eine Nachzahlung leisten mussten, weil die Buchung nicht korrekt aufgenommen wurde. Wir hatten für beide Wohnungen das Pluspaket gebucht. In der Buchungsbestätigung wurde dieses aber nicht aufgeführt. Ich fragte dies sowohl per Email als auch telefonisch nach. Mir wurde mitgeteilt, dass das Paket gebucht sei und im aufgeführten Preis enthalten. Vor Ort stellte sich dann doch…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Urlaub für Familien
Die Appartements sind nahe am Strand. Bungalows sind relativ hellhörig. Die Ausstattung der Bungalows ist gut. Jeder hat seine eigene Terasse. angeboten werden sie für 5 Personen, wobei sie optimal sind für 3 Personen. Oben ist ein Doppelbett und vorne noch ein Bett zum ausziehen. Toll war, das auch das Haustier gewürdigt wurde, Bei Ankunft gab es 2 Näpfe, 1 Tüte Trockenfutter und einen Kotbeutelhalter mit Taschenlampe. Für die "Menschen" war auch ein Willkommenspäckchen mit Spültuch, Schwamm, Spülmittel,…
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super für alle Altersgruppen
Ich bewerte ihn im Bezug auf meine Schwiegereltern die kein Internet haben und waren rund um zufrieden und begeistert, deswegen würden wir gerne auf mit selbst nächstes Jahr ausprobieren
Mario(36-40)Deutschland
Klasse Familienurlaub - Danke
Anlage sehr sauber. Strandnähe top. Freizeitmöglichkeiten top. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe super. Unterkunft nicht auf neuestem Stand ein paar notwendige Renovierungen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Kindern
Für einen Kurzurlaub mit kleinen Kindern zu empfehlen ... Großes Appartement mit großen Zimmern ... Alles in Ordnung ... Gutes Frühstück ... Essen in der Osteria nicht so prickelnd
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder ein Besuch wert!
Ich war das vierte Mal dort und auch dieses Mal war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Nettes Personal, auf Monierungen wurde sofort reagiert. Ich komme gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub, Top Angebot
Viel Angebote für Kinder und gute Möglichkeiten Essen zu gehen. Apartments waren ausreichend eingerichtet. Bei jedem Wetter gibt es Möglichkeiten etwas zu machen. Internetverbindung könnte besser sein.