Bewertungen (14.538)

Joerg(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Badeurlaub mit Halbpension. Lokation gut und Essen ausgesprochen reichhaltig und lecker! Vielen Dank!
Christoph(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Immer wieder schön mit Kindern hier Urlaub zu machen. Schöner Strand und die gesamte Anlage macht einen guten Eindruck.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr unzufrieden
Sehr teuer und sehr enttäuscht . Sachen wurden versprochen und nicht eingehalten. Bei Reklamationen sehr unfreundlich

Silke(36-40)Deutschland
Tolle Anlage
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, für jeden was dabei, Essen, Freizeit alles super! Sehr freundliches Personal
Norman(36-40)Deutschland
Alles super
Wir waren rundum zufrieden. Super großzügige Anlage. Waren bereits das zweite mal dort. Können es nur weiter empfehlen
Nina(31-35)Deutschland
Für Familien sehr empfehlenswert
Wir kommen regelmäßig in das Feriendorf und hatten diesmal ein Ferienhaus gemietet. Die Ausstattung ist ähnlich den Ferienwohnungen. Diesmal haben uns die hohen Preise im Dschungelrestaurant leicht den Appetit verdorben. Auch das Speisenangebot fanden wir für die Zielgruppe unangebracht und hat uns nicht gefallen.. wir hatten uns auf Burger und Pommes gefreut, die standen jedoch nicht auf der Karte. Auf Nachfrage, wurde uns gesagt, daß die nächste Woche wieder auf die Karte kommen. Da das Schwimmbad für den…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit BKK Aktivwoche am WHS
Das Ressort - so muss man es nennen - ist im Wesentlichen für Kinder in Begleitung geeignet. Äußerst negativ; der sich ständig im Betrieb findende Schießplatz. Keine direkte Anbindung an Ortschaften mit dem entsprechenden regionalen Flair der Ostsee. Ich möchte mir nicht das Gedränge im Sommer vorstellen. Es war jetzt schon eine extreme Herausforderung mit der Versorgung im Möwenbräu. Alles nur mit Anstehen, Warten usw. verbunden. Daher für Reisende, die lediglich die Ostsee und anliegende Flächen genießen möchten…
Stefanie(36-40)Deutschland
2. Mal war nicht so toll wie beim 1. Mal
wir wissen nicht, ob wir nochmal anreisen werden. beim 1. besuch im letzen jahr hatten wir ein super sauberes und ausgestattetes appartement. dies mal war es das selbe appartement gegenüber, aber die sauberkeit u ausstattung ließ zu wünschen übrig.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima, sehr schöner Kurzurlaub!
Tolles renoviertes Appartement gehabt, super Badelandschaft! Umkleidekabinen dort leider absolute Katastrophe! Mit zwei Kindern ist der Spaß und die Erholung leider am Ende sofort wieder futsch. Die Kabinen sollen zwar umgebaut/erneuert/vergrößert werden, hat uns jetzt aber nichts genutzt. Dass die Raucherlounge im Bad geschlossen ist, war bekannt. Leider gibt es aber für Raucher KEINE anderen Möglichkeiten. Wer raus geht, ist halt raus und kommt nicht wieder rein. Für Raucher sicher ein Kriterium, eventuell NICHT…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen.
Das Hotel bietet sehr viel für Kinder, aber auch die Eltern/Großeltern kommen auf ihre Kosten: Restaurationen, Grünanlagen.