Bewertungen (14.538)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub für Familie und toll auch mit Hund
Die Anlage ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber Stück für Stück wird alles erneuert. Zuletzt das Schwimmbad. Wir lieben es dort Urlaub zu machen, für jeden ist etwas dabei und Sauber ist es auch.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Angebot für die Kids ist toll, ABER...
Die Anlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es müsste einiges gemacht daran gemacht werden. Im Großen und Ganzen war es trotzdem ein toller Urlaub!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub
Wir kommen mit unseren beiden kleinen Kindern immer wieder gerne in die Anlage (ca. 2 mal pro Jahr). An vielen Stellen wird umgebaut/ renoviert, an einigen Stellen macht sich allerdings ein Renovierungsstau schon bemerkbar. Jammern auf hohem Niveau und wird uns momentan auch nicht daran hindern, wiederzukommen, aber etwas mehr mit offenen Augen von Seiten der Verantwortlichen durch die Anlage gehen, und schon kann mit wenig Einsatz vielen zum Positiven geändert werden.

Anja(36-40)Deutschland
Immer wieder gern.
Auch beim zweiten Mal ein gelungener Familienurlaub mit viel Freude für die Kinder. Toller Strand. Wir kommen bestimmt wieder, denn wir wollen das neue Badeparadies erkunden.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ging so .Werden wohl nicht wiederkommen.
Der Empfang sieht alt aus ,der Erste Eindruck zählt.Alles sieht Äußerlich alt aus.Die Anlage ist sehr groß, die Menge der Personen verteilt sich gut.
Anika(26-30)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Die Anlage ist vorallem für Familien super.Den Kindern wird viel geboten und die Eltern können auch mal entspannen.Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub
Für uns hat alles gepasst. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Von der Strandreitschule über das Dschungelland, das Badeparadies, die Einkaufsmöglichkeiten, ... für jeden ist was dabei. Wir kommen sicher mal wieder.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Sonne wäre es schöner gewesen.
Das Haus war leider nicht sauber, wir haben erst mal alle Schränke auswischen müssen. Zwei Steckdosen hingen teils aus der Wand, ob sie funktionierten, haben wir nicht probiert. Das Bettzeug war ordentlich und auch das Geschirr war sauber. Wir hatten ein 4 Personen Haus für eine Woche. Man sollte sich bewusst sein, das die volle Personenauslastung echt eng wird.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub mit Enkelin
Leider gab es kleinere Dinge bei der Reinigung zu beanstanden, wurde über Servicebüro schnell behoben. Ebenso erfolgte Austausch der defekten Kaffeemaschine sowie einer Leuchtröhre im Küchenbereich am Folgetag.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jeder Zeit wieder gerne
Tolle Ferienanlage die äußerlich zwar nicht modern ist aber mit Liebe zum Detail und vielen familienfreundlichen Angeboten einen tollen Urlaub möglich macht, egal bei welchem Wetter.