Bewertungen (14.537)

Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub
Nachdem wir ein schönes verlängertses Wochenende am Weissenhäuser Strand verbracht haben nun unsere Bewertung. Wir hatten ein 2 Raum Appartment was neu renoviert war. Es war sehr schön eingerichtet und in der Küche fanden wir auch alles was wir brauchten. Die Umgebung ist einfach toll. Wir haben zwei Kleinkinder ( 4 und 1 Jahr alt) die haben sich sehr wohl gefühlt. Tolle Spielmöglichkeiten und viel zu Entdecken. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es auch etwas negatives. Die gesamte…
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dem Alltag entfliehen
Sehr schöne Ferienanlage. Es hat an nichts gefehlt. Für Kinder ein Paradies. Und das beste: Ankommen, Auto abstellen und den Rest des Urlaubs alles fußläufig erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub mit Kindern
Wir waren zum 3. mal da diesmal waren wir in der obersten Etage leider hat ein Aufzug gefehlt und eine Klimaanlage denn es war sehr heiß. Unser Ausblick ging genau auf die Baustelle der Erweiterung vom Subtropischen Badeparadies eine Info wäre schön gewesen und ein günstiger Preis.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strand
Das Zimmer und der Strand waren sehr schön. Leider zu wenige Essensmöglichkeiten. Teilweise teuer und gefühlt alles der gleiche Anbieter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Werden uns nächstes Jahr wieder sehen. Preise sind ok, könnten beim Essen etwas günstiger sein. Für die Kinder wird viel geboten. Leider ist es mit den Terminen für die Perlen machen sehr schwer, da man kaum Termine bekommt.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Lage aber alte Anlage
Unsanierte Zimmer mit Löchern im Teppich und abgebröckeltem Putz am Balkon. Kühlschrank dreckig. Treppenhaus wurde wärend des Aufenthalts nicht gereinigt. Kritik wurde von der Rezeption nicht angehört Kurzum leider nicht so gut obwohl es Potenzial hat. Mit Kindern praktisch. Ohne eher nicht reizvoll. Kein Internet in den Wohnungen ist auch nicht zeitgemäß
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurztrip an die Ostsee
Sehr schöne Anlage. Für Groß und Klein viel dabei. An vielen Stellen merkt man schon das Alter, aber alles sauber und ordentlich.
talina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Festival Wochenende gehabt
Alles sauber, ordentlich, nette Atmosphäre, Ostsee gleich vor Ort. Gute Auswahl an Restaurants. Appartement gut ausgestattet, weiche Matratze, Küche alles ausreichend vorhanden. Handtücher kleines Willkommens Paket..Duschgel, Spüli etc.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100%...TOP OHNE MÄNGEL
Rundum nichts zu beanstanden...wirklich gar nichts. Service - Freundlichkeit- Sauberkeit- Frühstücksbuffet...zu 100% PERFEKT.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Großzügige Anlage mit trotzdem kurzen Wegen
Gut aufgeteilte und großzügige Anlage, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in kurzer Distanz erreichbar. Das Appartement war großzügig und sehr sauber und auch gut ausgestattet mit Geschirr und allem was man so brauchte.