Bewertungen (14.537)

Diandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im grossen und ganzen ein schöner Kurzurlaub
Es hat uns wie immer gut gefallen. Es gibt immer was zu entdecken und viele Möglichkeiten für Kinder. Wir kommen sehr gern
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Familientage an der Ostsee
Wir sind Wiederholungstäter und haben wieder schöne Tage an der Ostsee verbracht. Es ist für uns ein super Ort um auch bei schlechtem Wetter unsere Tochter zu beschäftigen. Wir sind schon sehr gespannt, wie das subtropische Badeparadies nach dem Umbau wird? Das Dschungelland bietet für unsere Tochter viele Möglichketen sich auszupowern. Die Appartments sind gut ausgestattet und man sieht, das ständig ausgebessert und renoviert wird. Die Mitarbeiter am Empfang und im Bistro sind sehr freundlich.
Martina(36-40)Deutschland
Toll mit Kindern
Vielfalt der Angebote für Kinder ist super.. alles da, was man braucht...Schwimmbad, Indoorspielhalle, Strand, Edeka, Bastelangebote

Julia(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Meer
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit einem tollen Strand und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Klein & Groß.
Sosi(46-50)Deutschland
Sehr schöner Ostsee-Aufenthalt
Rundum gelungen, Kurze Wege, gute Lage, gute InfrStruktur (Edeka im Resort), Betten müssen dringend erneuert werden
Senay(41-45)Deutschland
Spaß am Meer
Haben uns sehr wohlgefühlt, für das leibliche Wohl und Entertainment war bestens gesorgt! Super Strand! Keine Langeweile!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Kinder sind zufrieden + Eltern viele Möglichk.
Wir waren in einer Ferienwohnung (An der Düne) und sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist total auf Familien ausgelegt. Der Strand, das Dschungelland, das Schwimmbad, der Spielplatz,.... einfach toll. Für jede Jahreszeit/jedes Wetter geeignet. Auch für die Eltern Angebote (Fitness, Bogen schießen, Wasserski, Sauna, Fahrradverleih...). Nur der Truppenübungsplatz in der Nähe war etwas störend. Würden aber jederzeit gerne wieder hin fahren.
Benjamin(41-45)Deutschland
Weißenhäuser Strand
Schön für Kinder und Erwachsene. Viele Möglichkeiten innen und außen. Kücheausstatung leider nicht ausreichend...
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strandurlaub am Weissenhäuser Strand
Einige Möbel in unserem Apartment waren von sehr hoher Qualität (z.B. Esstisch, Beistelltisch, Couch) Andere Möbel hingegen waren wirklich Ramsch (siehe Balkonmöbel). Der Balkon hat zwar eine gute Länge, allerdings konnten wir 2 Erwachsene 2 Kinder nicht gemeinsam auf dem Balkon frühstücken.
Alexander(26-30)Deutschland
Weissenhäuser Strand
Sehr ungepflegte Außenanlagen, völlig überfordertes und teilweise unfreundliches Personal. Baulärm, nie wieder!