Bewertungen (14.537)

Helene(31-35)Deutschland
Eine schöne Familienanlage
Für einen Familienurlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen, allerdings ist es in dem Badeparadies und im Djungelland sehr laut.
Ann Katrin(41-45)Deutschland
schöner Urlaub!
Viele Angebote bei jedem Wetter! Kinder sind dort gut ausgelastet! Schöner Urlaub, es könnte jedoch mehr an die Eltern gedacht werden!
Susann(31-35)Deutschland
Urlaub 08.2018
Hatten erst ein Zimmer zum Marktplatz(sehr laut mit klein Kind),ohne Probleme Umzug möglich. Und super tolle Aussicht und Zimmer top.

Oliver(36-40)Deutschland
perfekter Familienurlaub
Es war wieder einmal alles super. Wir kommen sehr gern wieder. Gerade für Familien mit Kindern ist dieser Urlaubsort ideal.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen es weiter und kommen sehr gerne wie.
Toller Urlaub für die ganze Familie. Wir konnten uns entspannen und es gab jede Menge Freizeitangebote. Tolle Anlage, es wird immer wieder renoviert, da die Gebäude von außen in die Jahre sehr sind.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Ferienziel
Zimmer sauber und komfortabel, allerdings schon etwas älter, Möbel/Ausstattung teilweise erneuerungsbedürftig, trotzdem kann man sich wohlfühlen und erholen. Strand sehr idyllisch und ruhig gelegen. Viele abwechslungsreiche Attraktionen, familienfreundlich. Das man erst um 17 uhr die Zimmer beziehen kann ist mit Kleinkindern ungünstig und nicht so familienfreundlich.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien bestens geeignet
Für Familienurlaub top. Sehr viele Angebote für Kinder. Etwas ältere Anlage, aber trotzdem sehr sauber und freundliches Personal. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Wir waren das 2.mal im Ferienpark mit unserer Enkeltochter(7 Tage) Wir haben im Haus an den Dünen gewohnt. Das Zimmer war sehr sauber, der Ausblick vom Balkon über die Dünen super.Die Größe für 3Personen überraschend ausreichend. Sehr viel zu entdecken in der Anlage.Für Familien mit Kindern einfach ideal.Wir kommen gern wieder.
Christine (31-35)Deutschland
Spaß für die ganze Familie
Familienfreundlich, unkompliziert, vielfältig, gut organisiert, freundlich, Erlebnisorientiert. Immer wieder gerne!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr gut für Familien . für Kinder jede Menge Spass . ob im Hallenbad auf den tollen rutschen .alle Spielplätze .wer das Klettern liebt.